Вы не вошли.
Ну так это не моя схема, у себя то я знаю что куда течет. Вы же спорили, , надеясь на что то, вот и потрудитесь объяснить.
Ну я думаю, что течёт куда надо
Ну вот, появилось три лишних конденсатора и два резистора, шо?- девать некуда? (#550)
Отредактировано Vasil (15.01.2010 22:41:29)
Это какие? И почему?
C3,C5 R3,R8, третий С11, включен последовательно с С7.... короче, бред сивой кобылы .
Нескромный вопрос, а нафига оно вам надо?, что "изобретаем"?
Ну да
Отредактировано Miha (15.01.2010 23:25:59)
И все же остается вопрос, как течет переменная компонента анодного тока .
но хотя там и опилки, увлекательные схемки сочиняю я не плохо иногда...да...пум...пурум...пупуп...пурум..пу...пу.пум.пум.пум....
Ну, некоторые кондёры питания можно покрутить попереключать немного, но идея в целом близка к осмыслению.
Отредактировано Miha (15.01.2010 23:47:12)
Осталось еще чуть чуть... выдыхай! зачем вновь добавленный резистор и параллельный ему кандер?
Не, процесс идет в правильном направлении. Еще немного - и схема превратиться в ту самую стандартную плату, где на входе 6Н1П, а на выходе 6П14П, за ней транс стоит с отводом для экранирующей сетки. Этот усил во многих радиолах стоял. И я так думаю, звучал сосвсем не хуже данной суперконструкции. Как всегда, все попытки что-то изобрести приведут к тому, что уже было сделано еще лет 80 назад.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.3 Кбайт (Пик: 639.67 Кбайт) ]