Вы не вошли.
О великий и всемогущий феррит!! От одного твоего присутствия помехи в ужосе разбегаются по кустам...
......There is someone in my head, but it's not me.......
борьба с фоном и проч.- это комплекс мер, фильтр практически не повлиял, ну может совсем чуть-чуть.
Заэкранировал внутри деревянного корпуса корректора:
1) анодные провода
2) входные и выходные цепи, кроме межкаскадных
3) все накальные провода
4) цоколь пальчиковый входной лампы, к которому можно надевать аллюминиевый экран
5) катодные цепи
Ферритовые трубки:
1) по питанию, между каскадаими
2) трубка на экранированый накал первой лампы
3) на аноде СРПП верхней лампы
4) общая от разъёма (масса, +300В,+5В)
5) в звуковые цепи не ставил, не считая сетку верхней лампы СРПП, ну это просто удобно было вместо перемычки между ножками, хотя многие подтверждают, что ферритовые прибамбасы на пути сигнала снижают динамику звука, поэтому преимущемтвенно на питании.
Работа проведена сложная, надеюсь фона не будет совсем, если успею доделать БП, сегодня включу...
Отредактировано Miha (05.08.2009 20:42:03)
вы ферритон от 50Гц фона планируете избавиться? тогда могу огорчить...
От наведённого фона да...и не только ферритом, если заметили...
Отредактировано Miha (05.08.2009 21:56:08)
Это новое отделение шестой палаты? Или старое?
Илья, что-то Вы всё про палаты, да про палаты, не уже-ли побывали в местах не столь отдалённых, судя по некоторым постам, это так, или я ошибаюсь?
Или Вы ещё не вышли из палаты
У вас там даже доступ в интернет
Отредактировано Miha (05.08.2009 23:08:45)
Миха, извини, конечно, но ты своими дурацкими постами заполняешь интернет. Кто-то, из не очень опытных, может принять твой бред за чистую монету. Поэтому, я считаю, с такими явлениями следует бороться. Как бы тебя отлучить от интернета, пока ты не научишься что-либо, более-менее правильно, интерпретировать?
Я пишу то, что наблюдаю, если не нравится, не читайте.
А вообще Миха забанен до лучших времён :-
С практической т.з. экранировать (защищать от помех) имеет смысл только те цепи, где слабый сигнал. То есть вход корректора. Остальное не принципиально. Хуже не будет от ферритовых трубок на проводах накала, но и отношение С/Ш схемы едва ли изменится.
My industrial/surreal art: dmitriar.deviantart.com/
My software: ultradefrag.sourceforge.net/
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.77 Кбайт (Пик: 645.14 Кбайт) ]