Вы не вошли.
канешно будет облегчение , если "дилды" из ухов вытащить
типа ликбеза - "дилдо" - sexhelper.info/seksslovar/dildo.html
однозначно в юмор
Да уж, познавательно
Женя, не хулигань!!
......There is someone in my head, but it's not me.......
Матроскин пишет:Без чего легче??
Без ультрафастов.
...кенотрон я переделал чисто классически кенотрон с средней точкой транса, специально разницы не ждал, ибо не с этой целью делалось, просто ухо сразу уловило облегчение, звук стал легче, словно выключили какой-то параллельный излучатель давящий на мозг, как буд-то музыканты отключили аппаратуру и играют "без электричества", но при этом их звук не изменился...
Да! Не одному мне это показалось! Ура,ура, не проглючило Вот: www.audioportal.su/forums/showthread.php?t=2583&page=23 предпоследнее сообщение #574 и далее...
Отредактировано Miha (20.07.2009 23:49:42)
С ферритовыми трубками меньше фонит, когда касаешся входа усилителя!!!
Возможно это связано с тем, что фон 220 В. появляется в результате наводок сетевой частоты на провод по ВЧ , поэтому необходимо ставить на питание не только железные, но и ферритовые фильтры, думаю как можно ближе к входной лампе, что-бы не оставить антенн на пути к лампе!
Вообще, я думаю, что работа ферритов мало кому достаточно изучена, вот например:
...с таким же успехом в ферритовое кольцо можно вместо проводов продеть..... (сами знаете что)...
А было предложено использовать феррит на накал, а ведь при длине этого провода в 1-2 метра - это прекрасная антена, и прохождение такого провода рядом с входными, выходными и межкаскадными цепями в накал входной лампы корректора, без ферритовой трубки и экранировки черевато наводками и фоном пришедшими из эфира...
Отредактировано Miha (05.08.2009 12:58:28)
Долго думал, перед тем как редактировать ?
Хоть ссылку на мой пост дай, я его долго искал- так и не нашол.....
Долго думал, перед тем как редактировать ?
Хоть ссылку на мой пост дай, я его долго искал- так и не нашол.....
А толку с сылки, если там про это больше ничего нет В лампо-поле-биполярном поищите...
Где-же Юра, помехи то от импульсника можно задавить полностью, просто для этого надо много феррита.
Отредактировано Miha (05.08.2009 14:09:02)
Насколько много?? Килограмма три хватит ??
......There is someone in my head, but it's not me.......
Хватит.
...а ведь при длине этого провода в 1-2 метра - это прекрасная антена, и прохождение такого провода рядом с входными, выходными и межкаскадными цепями в накал входной лампы корректора, без ферритовой трубки и экранировки черевато наводками и фоном пришедшими из эфира...
интересное суждение. значит если провод 2 метра, то это антена, а если 3..5 см, это уже не антена. возьми в руки мобилу, поищи где там два метра намотано , а заодно прикинь излучаемую мощу и наводки. а ещё можно вспомнить, что твой чудо усилитель не сам по-себе особняком стоит, а воткнут в розетку. а там, в сети, длина проводов чуть больше двух метров будет.
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.74 Кбайт (Пик: 645.11 Кбайт) ]