Вы не вошли.
сколько вы помидор в год выращиваете на 1 кв.метр?
Вопрос правильно поднят.
Надо выработать строгий регламент о принятии пищи перед экспертным прослушиванием и характере пищи.
Слушаеш вечером после "хорошо посидели"-это одно. Автору уважение и респект.
На утро, с больной головой (при полном отсутствии похмелки и рассола)- противоположный результат. Автор и по рылу получить может.
Подлечили экспертов- автор талант, сопли признания и уважения.
Не академический подход получается.
Отредактировано Iqor E (09.06.2009 18:15:48)
но я же клоун слушать в таком режиме, вы не внимательно читаете.
Миха я стараюсь читать внимательно. И ты старайся писать внимательно.
Ну что за притча: что бы ни начали обсуждать - всё сводят к ветке "Юмор" ..
Отредактировано Maxim (09.06.2009 19:29:10)
Учите матчасть!
А.... молчите, наверное одни гибриды выращиваете
Отредактировано Miha (09.06.2009 22:02:20)
Юра, пришло время, когда музыку просто надоело слушать, усилитель выключен, слушал всё, что можно, Марина Журавлёва просто так и добила Сейчас тошнит от одной мысли послушать музыку на чём угодно.
Я до этого слушал 6Н2П тоже приличное время, надо делать перерывы
Отредактировано Miha (10.06.2009 15:26:08)
Сегодня подал необходимое питание, лампы в нужных режимах, теперь не искаженной мощности для комнаты довольно много.
Подумывал трансформаторы нормальные мотать, но в очередной раз убеждаюсь, что ТВЗ 1-9 прекрасный трансформатор и думаю его репутацию попортили плохие драйвера не способные нормально передать НЧ и ВЧ.
Пока в питании нет дросселя, стоит резистор, из опыта использования усилителя с другим трансформатором, который гудел оказалось, что хороший не гудящий ТАН не вносит фона вообще и это при незаземлённом накале и с резистором вместо дросселя .
Отредактировано Miha (16.07.2009 22:33:52)
Жаль, что Вы не можете послушать мой усилитель
Сейчас перевёл на чисто кенотронное питание, ощущение, что сняли невидимую и неслышимую тяжесть на мозги, без дилдов легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без чего легче??
......There is someone in my head, but it's not me.......
Без чего легче??
Без ультрафастов.
Может я перегрелся или это потому, что питание упало в 2 раза, но после длительного прослушивания с диодами+кенотрон я переделал чисто классически кенотрон с средней точкой транса, специально разницы не ждал, ибо не с этой целью делалось, просто ухо сразу уловило облегчение, звук стал легче, словно выключили какой-то параллельный излучатель давящий на мозг, как буд-то музыканты отключили аппаратуру и играют "без электричества", но при этом их звук не изменился...
Отредактировано Miha (19.07.2009 22:13:15)
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.59 Кбайт (Пик: 643.95 Кбайт) ]