Вы не вошли.
Yury_G пишет:Миха, не говорите этого, у меня это ощущение было много раз после очередного "прорыва". Через 2-3 дня вы услышите новые деффекты (на другом уровне, разумеется) а через 2 недели снова станет противно от звука... В реальный мир возвращает только сравнение с другими, "достойными", аппаратами, которые быстро становятся "так себе..."
То есть эталонного источника априори для вас не существует?
Не априори, а уже какое-то время. Несколько лет.
Единственное, что не получается пока - хороший сабвуфер. Так что у меня эталоном Dynaudio сабфуфер (у друга). Ну и еще сам ДВД проигрыватель, который я не собираюсь делать сам, а к концу года по-видимому буду покупать что-то более-менее серьезное.
Остальное уже давно вышло за уровень любой промышленной продукции, остается только слушать у разных самодельщиков, а с этим - тяжело...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Товарищ ILYA, куда вы отлучились в самом деле, у меня для Вас есть сюрприз, Вы-же любите всё измерять на предельной мощности, представляю Вам свои "ушные измерения": докладываю об искажениях: Искажения приятны на слух, потому, что они мне напоминают искажения своих ушей при чрезмерной для них громкости, только приятнее, потому, что кривых рожец не вызывают
Отредактировано Miha (08.06.2009 17:48:14)
Miha
После того как вы похвалили звук лампы с оторванным катодом, как то странно проводить дальнейшие улучшения.
После такого и возникает глубокое недоверие к восхвалениям без измерений.
Миха, я тысячу страниц назад написал: "Согласен, удаляюсь. С гадалками, ворожеями, клоунами разговаривать, в том числе о звуке, - бесполезно." Так я своего мнения не изменил, даже более уверился в нем. Приятных искажений не бывает. Это ты можешь обсуждать с Юрием_Г. Со иной не получится.
Miha
После того как вы похвалили звук лампы с оторванным катодом, как то странно проводить дальнейшие улучшения.
После такого и возникает глубокое недоверие к восхвалениям без измерений.
Где это я его восхвалил?? Я писал, что работало, а как не писал, но я же клоун слушать в таком режиме, вы не внимательно читаете. Звук медленно уходил по мере разряда кондёра или по вине чародеев, потом играло так, как играет при слишком низком анодном напряжении и всё,... и я его вообще отключил.
Отредактировано Miha (08.06.2009 22:13:49)
Миха, я тысячу страниц назад написал: "Согласен, удаляюсь. С гадалками, ворожеями, клоунами разговаривать, в том числе о звуке, - бесполезно." Так я своего мнения не изменил, даже более уверился в нем. Приятных искажений не бывает. Это ты можешь обсуждать с Юрием_Г. Со иной не получится.
Вы Илюша забываете тот факт, что любой усилитель в перегрузке имеет свои искажения, а раз идёт речь о классе А, то в некоторых случаях Вы захотите "врубить на всю" а предел этот Вы что будете осцилографом контролировать возьмётесь за ручку регулятора громкости и покрутите на пердел и будете слушать с искажениями, а я буду слушать свои искажения
З. Ы.
Со какой иной не получится Повторитель блин!
Отредактировано Miha (08.06.2009 22:28:57)
ILYA пишет:Миха, я тысячу страниц назад написал: "Согласен, удаляюсь. С гадалками, ворожеями, клоунами разговаривать, в том числе о звуке, - бесполезно." Так я своего мнения не изменил, даже более уверился в нем. Приятных искажений не бывает. Это ты можешь обсуждать с Юрием_Г. Со иной не получится.
Вы Илюша забываете тот факт, что любой усилитель в перегрузке имеет свои искажения, а раз идёт речь о классе А, то в некоторых случаях Вы захотите "врубить на всю" а предел этот Вы что будете осцилографом контролировать возьмётесь за ручку регулятора громкости и покрутите на пердел и будете слушать с искажениями, а я буду слушать свои искажения
З. Ы.
Со какой иной не получится Повторитель блин!
Вот щаз Юрий придёт, нудЕть будет по причине обилия смайликов.. Хуже атомной войны..
УБРАТЬ НЕМЕДЛЕННО!
Отредактировано Maxim (09.06.2009 12:32:39)
Учите матчасть!
Miha пишет:ILYA пишет:Миха, я тысячу страниц назад написал: "Согласен, удаляюсь. С гадалками, ворожеями, клоунами разговаривать, в том числе о звуке, - бесполезно." Так я своего мнения не изменил, даже более уверился в нем. Приятных искажений не бывает. Это ты можешь обсуждать с Юрием_Г. Со иной не получится.
З. Ы.
Со какой иной не получится Повторитель блин!Вот щаз Юрий придёт, нудЕть будет по причине обилия смайликов.. Хуже атомной войны..
УБРАТЬ НЕМЕДЛЕННО!
Да он вроде чемоданы пакует ,переезжать собирается,некогда ему .....
Чего вы к человеку привязались.
Своих проблем мало?
ILYA: что-же Вы пугаетесь, может Вы хотите доказать, что Ваш гибрид звучит лучше моего чисто лампового? Мы с вами находимся в одном часовом поясе, только у Вас жарче, может перегреваетесь на солнце или сколько вы помидор в год выращиваете на 1 кв.метр?
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 618.29 Кбайт (Пик: 668.66 Кбайт) ]