Вы не вошли.
Видимо у кого что болит, тот от том и говорит
Вот-вот.
Ты бери пример с классиков. Например с АС Пушкина, Л.Толстого. И Н.Ростова думаю мамочкой стала и А.Каренина не тяжелого поведеня была.
Но все чинно, благородно.
А ты, чисто порутчик Ржевский. "Трахнуть"(я в смысле молотком по лампе). Неэстетично, в натуре, на фоне лучезарности и северного сияния динамиков.
Отредактировано Iqor E (07.06.2009 16:11:23)
"Трахнуть"(я в смысле молотком по лампе). Неэстетичн, в натуре, на фоне лучезарности и северного сияния динамиков.
В смысле наслаждения, но кто как понимает...
Я хотел добавить "....во все дыры" но подумал, что не поймут.
Отредактировано Miha (07.06.2009 15:43:33)
" смысле наслаждения, ........
"....во все дыры" но подумал, что не поймут...
Поймут.
Готовся к следующему пришествию Матроскина.
Мы тебя будем ждать. По сравнению с вечностью это пыль.
Отредактировано Iqor E (07.06.2009 15:47:27)
Готовся к следующему пришествию Матроскина.
Не вижу причин.
Отредактировано Miha (07.06.2009 16:00:38)
Т. есть получается, что если нет сигнала, ток анода=0. В цепи катода только кон-р, пост тока нет.
Или как?
Зато ресурс лампы увеличится.
Iqor E пишет:Т. есть получается, что если нет сигнала, ток анода=0. В цепи катода только кон-р, пост тока нет.
Или как?Зато ресурс лампы увеличится.
ага, до бесконечности!) или почти до бесконечности... Был у меня один знакомый, так он анодное вообще не подавал, во где ресурс-то увеличивается!!
Миха, не говорите этого, у меня это ощущение было много раз после очередного "прорыва". Через 2-3 дня вы услышите новые деффекты (на другом уровне, разумеется) а через 2 недели снова станет противно от звука... В реальный мир возвращает только сравнение с другими, "достойными", аппаратами, которые быстро становятся "так себе..."
То есть эталонного источника априори для вас не существует?
Miha пишет:Iqor E пишет:Т. есть получается, что если нет сигнала, ток анода=0. В цепи катода только кон-р, пост тока нет.
Или как?Зато ресурс лампы увеличится.
ага, до бесконечности!) или почти до бесконечности... Был у меня один знакомый, так он анодное вообще не подавал, во где ресурс-то увеличивается!!
Не знаю что ваш знакомый там подавал, а то, что в таком режиме нужно анодное поднять это точно, не знаю, что будет со звуком, но работать будет, анодное подаётся импульсно с частотой сигнала, какой это клас? точно не А.
Yury_G пишет:Миха, не говорите этого, у меня это ощущение было много раз после очередного "прорыва". Через 2-3 дня вы услышите новые деффекты (на другом уровне, разумеется) а через 2 недели снова станет противно от звука... В реальный мир возвращает только сравнение с другими, "достойными", аппаратами, которые быстро становятся "так себе..."
То есть эталонного источника априори для вас не существует?
Я вот слушаю при достаточно заниженом напряжении питания и на малой громкости, звук превосходный, недостатков пытаюсь найти по совету Yury_G, но что мне их придумать? Инструменты звучат как живые, никаких лишних эффектов нет, да здесь и говорить не о чем... Из личной практики репитиций и концертов поверьте знаю, как звучат инструменты...
Отредактировано Miha (07.06.2009 20:45:19)
Я хотел добавить "....во все дыры" но подумал, что не поймут.
Я тоже хотел это добавить, но думал, что ты и так поймешь
А если серьезно, то все же не стоит употреблять на форуме нецензурные выражения. Мы же культурные люди, у большинства высшее образование, а то и не одно.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Miha пишет:Я хотел добавить "....во все дыры" но подумал, что не поймут.
Я тоже хотел это добавить, но думал, что ты и так поймешь
Не знал, что у вас такая ориентация, предложите свои услуги кому-то другому, смотрите не нарвитесь на единомышленика
А если серьёзно, то вы влезли совсем не в тему, я пишу как могу и надеюсь понятно тому, кому адресовано сообщение, ессно не Вам.
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.14 Кбайт (Пик: 652.51 Кбайт) ]