Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#341 07.06.2009 15:15:23

Miha
Ветеран
Здесь с 05.01.2008

Re: Кенотронное питание !!!

Видимо у кого что болит, тот от том и говорит big_smile

#342 07.06.2009 15:22:35

Iqor E
Ветеран
Здесь с 18.11.2007

Вот-вот.
Ты бери пример с классиков. Например с АС Пушкина, Л.Толстого. И Н.Ростова думаю мамочкой стала и А.Каренина не тяжелого поведеня была.
Но все чинно, благородно.
А ты, чисто порутчик Ржевский. "Трахнуть"(я в смысле молотком по лампе). Неэстетично, в натуре, на фоне лучезарности и северного сияния динамиков.

Отредактировано Iqor E (07.06.2009 16:11:23)

#343 07.06.2009 15:35:27

Miha
Ветеран
Здесь с 05.01.2008

Iqor E пишет:

"Трахнуть"(я в смысле молотком по лампе). Неэстетичн, в натуре, на фоне лучезарности и северного сияния динамиков.

В смысле наслаждения, но кто как понимает...
Я хотел добавить "....во все дыры" но подумал, что не поймут.

Отредактировано Miha (07.06.2009 15:43:33)

#344 07.06.2009 15:45:11

Iqor E
Ветеран
Здесь с 18.11.2007

Miha пишет:

" смысле наслаждения, ........
"....во все дыры" но подумал, что  не  поймут...

Поймут.
Готовся к следующему пришествию Матроскина.
Мы тебя будем ждать. По сравнению с вечностью это пыль.

Отредактировано Iqor E (07.06.2009 15:47:27)

#345 07.06.2009 16:00:17

Miha
Ветеран
Здесь с 05.01.2008

Iqor E пишет:

Готовся к следующему пришествию Матроскина.

Не вижу причин.

Отредактировано Miha (07.06.2009 16:00:38)

#346 07.06.2009 17:01:24

Miha
Ветеран
Здесь с 05.01.2008

Iqor E пишет:

Т. есть получается, что если нет сигнала, ток анода=0. В цепи катода только кон-р, пост тока нет.
Или как?

Зато ресурс лампы увеличится.

#347 07.06.2009 19:04:53

prostoRoman
Участник
Здесь с 14.12.2008
Сайт

Miha пишет:
Iqor E пишет:

Т. есть получается, что если нет сигнала, ток анода=0. В цепи катода только кон-р, пост тока нет.
Или как?

ага, до бесконечности!) или почти до бесконечности... Был у меня один знакомый, так он анодное вообще не подавал, во где ресурс-то увеличивается!!

Миха, не говорите этого, у меня это ощущение было много раз после очередного "прорыва". Через 2-3 дня вы услышите новые деффекты (на другом уровне, разумеется) а через 2 недели снова станет противно от звука... В реальный мир возвращает только сравнение с другими, "достойными", аппаратами, которые быстро становятся "так себе..."

То есть эталонного источника априори для вас не существует?

#348 07.06.2009 20:30:24

Miha
Ветеран
Здесь с 05.01.2008

prostoRoman пишет:
Miha пишет:
Iqor E пишет:

Или как?

ага, до бесконечности!) или почти до бесконечности... Был у меня один знакомый, так он анодное вообще не подавал, во где ресурс-то увеличивается!!

Не знаю что ваш знакомый там подавал, а то, что в таком режиме нужно анодное поднять это точно, не знаю, что будет со звуком, но работать будет, анодное подаётся импульсно с частотой сигнала, какой это клас? smile точно не А.

prostoRoman пишет:
Yury_G пишет:

Миха, не говорите этого, у меня это ощущение было много раз после очередного "прорыва". Через 2-3 дня вы услышите новые деффекты (на другом уровне, разумеется) а через 2 недели снова станет противно от звука... В реальный мир возвращает только сравнение с другими, "достойными", аппаратами, которые быстро становятся "так себе..."

То есть эталонного источника априори для вас не существует?

Я вот слушаю при достаточно заниженом напряжении питания и на малой громкости, звук превосходный, недостатков пытаюсь найти по совету Yury_G, но что мне их придумать? Инструменты звучат как живые, никаких лишних эффектов нет, да здесь и говорить не о чем... Из личной практики репитиций и концертов поверьте знаю, как звучат инструменты...

Отредактировано Miha (07.06.2009 20:45:19)

#349 07.06.2009 21:22:11

Матроскин
Ветеран
Здесь с 06.02.2006

Miha пишет:

Я тоже хотел это добавить, но думал, что ты и так поймешь big_smile

А если серьезно, то все же не стоит употреблять на форуме нецензурные выражения. Мы же культурные люди, у большинства высшее образование, а то и не одно.

......There is someone in my head, but it's not me.......

#350 07.06.2009 21:42:10

Miha
Ветеран
Здесь с 05.01.2008

Матроскин пишет:
Miha пишет:

Я тоже хотел это добавить, но думал, что ты и так поймешь big_smile

Не знал, что у вас такая ориентация, предложите свои услуги кому-то другому, смотрите не нарвитесь на единомышленика smile

А если серьёзно, то вы влезли совсем не в тему, я пишу как могу и надеюсь понятно тому, кому адресовано сообщение, ессно не Вам.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.14 Кбайт (Пик: 652.51 Кбайт) ]