Вы не вошли.
писец
IRF740 диодом(или энто силовый ключи) ? сколько их там штук -то ?
Отредактировано Jaxon (21.02.2011 23:06:29)
... звиняйте недосмотрел... просто красиво вот и недосмотрел... Но а почему бы в случае надобности и баян из диодов не сделать подобным образом. Выходные диоды вроде как только появились на "РКС компоненте" у всех остальных интернет контор - отсутствуют. Так что конструкция вполне даже ничего.
Сказывается все таки - мое раздолбайство.
Это силовые ключи , диоды на счастъе удалось купить.
В баЯне по 6 транзиков, по фото просто не видно. Варит вроде нормально.
Вопрос а нужны ли здесь диоды между истоком и стоком, всеж полевики ?
Или я не понял?
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Нет, не нужны. Все правильно поняли.
По тепловому сопротивлению такой вариант даже лучше, моменты могут быть в разводке печати. Ну и 6 полевиков по затвору будут "потяжелее" одного IGBT.
Евгений большое СПАСИБО!
.. Но а почему бы в случае надобности и баян из диодов не сделать подобным образом. В
BYV42E
в космодроме есть. купил 30 штук.
На фирме IR долго бы смеялись, увидев подобное...
А если б они пожили у нас на нашу же зарплату, долго бы рыдали...
IRFP 460 можно по три ставить.
Люди, вот смотрите , што получилось. Верхний шов, это с дроселем. Нижний без. Ток в обоих случая =.
С дроселем , лучше , как кто думает? Еще правда ,не понял , антистик пашет или нет. седня проверю.
Ток, судя по шву- в раене 100А, конечн, с дросселем пульсации поменьше- получше качество шва. Опять же. Имеет значение , был разогрет лектрод или нет. У меня много апаратов ушло без дросселя как такового, варят вполне сносно.
[ Сгенерировано за 0.084 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.5 Кбайт (Пик: 644.87 Кбайт) ]