Вы не вошли.
в подвале есть
Банан там, а не сплав.
Новая фирма открылась на Радостной 27. Там пообещали привезти. Может тезка-кровопийца цены снизит.
Отредактировано Iqor E (11.01.2011 12:10:51)
У меня счётчик на 25А. При последней поверочной смене долго упирались менять именно на 20А. Хотели вообще впихнуть 10 амперный( к-лы. Но несколько звонков и пару матюгов и вот поставили вместо 20А 25А)). Автоматы стоят на 80А ещё советские и проводка по дому на 15А. Я у отца спрашивал какого в обыкновенном доме нужно проводить такую проводку, а он мне: запас бяды ня чынiць)).
Купил недавно УФ лампу. По почте на самый новый год прислали. H85A3/UV на 85 Вт. Теперь ищу БП на 110В 100Вт)).
А вот с эмальпроводом получился облом((. Такого диаметра нету. Есть значительно побольше и продают по 40кг.((((. Если мотать обычным, с лаковым покрытием, сколько выдержит транс?
Новая фирма открылась на Радостной 27. Там пообещали привезти. Может тезка-кровопийца цены снизит.
Ей уже пять лет минимум
А тезка твой цены хрен снизит- у него поток граждан большой... вот и пользуется.
У братца его на Строителей пониже цены.
если речь идет о сплаве розе то брал тут
radiomarket.lg.ua/product_info.php?products_id=17844
УФ лампу на ЧП Ворон.
У меня счётчик на 25А. При последней поверочной смене долго упирались менять именно на 20А. Хотели вообще впихнуть 10 амперный( к-лы. Но несколько звонков и пару матюгов и вот поставили вместо 20А 25А)). Автоматы стоят на 80А ещё советские и проводка по дому на 15А. Я у отца спрашивал какого в обыкновенном доме нужно проводить такую проводку, а он мне: запас бяды ня чынiць)).
Купил недавно УФ лампу. По почте на самый новый год прислали. H85A3/UV на 85 Вт. Теперь ищу БП на 110В 100Вт)).
А вот с эмальпроводом получился облом((. Такого диаметра нету. Есть значительно побольше и продают по 40кг.((((. Если мотать обычным, с лаковым покрытием, сколько выдержит транс?
Max _PC , только не обижайтесь, Ваше сообщения достойны в ветку юмора
Где там мне со своими старыми приколами!
Юмор да и только
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Граждане! У кого есть "вскрытый" IRG4PC50W ? Хочу посмотреть на размер кристалла. А то я уже зае..ся транзисторы менять.... Ну все, мля, уже проверил, то что надо и не надо! Нет, падла.... уже 5я пара!
Купил, на свою голову...На "Космодроме" не было в то время, купил у других, еще и цена была пониже.
По почте на самый новый год прислали. H85A3/UV на 85 Вт. Теперь ищу БП на 110В 100Вт)).
включите ее последовательно с лампочкой 60-100 ватт. И померяйте падение напряжения на ней
Евгений , могу сфотать ирф 740 , сочуствую по поводу транзов , сам такой
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Да не, надо те что указал. Других у меня валом разных
Граждане! У кого есть "вскрытый" IRG4PC50W ? Хочу посмотреть на размер кристалла. А то я уже зае..ся транзисторы менять.... Ну все, мля, уже проверил, то что надо и не надо! Нет, падла.... уже 5я пара!
Купил, на свою голову...На "Космодроме" не было в то время, купил у других, еще и цена была пониже.
Есть пара IRG4PC50U пробитых -могу фотнуть
[ Сгенерировано за 0.085 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.84 Кбайт (Пик: 646.21 Кбайт) ]