Вы не вошли.
А где этот сплав Розе можно купить?
Както спросил на рынке, не хорошо так на меня посмотрели. Не рискую больше.
в подвале есть
Спасибо Евгений за подсказку отличная книга "Силовая электроника: от простого к сложному"
купил колечко МП-140 36х25х10 (другого подходящего небыло) первичка получилась 105 витков 656 мкГн вторички по 13витков. Кольцо мелалического цвета и с одной стороны внутренний и наружний край скруглены
Советую посмотреть сайт известного товарища Мультика
www.multikonelectronics.com/page.php?p=2
Весьма интересное и познавательное чтиво. Спасибо.
Ребята ,а никто , не собирал силовую часть на irf 740вых вместо irg4pc50w. А то не могу достать нормальные ключи .
Желательно бы фото , а то у товарища Vutа , на фото не очень хорошо видно. Заранее спасибо
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Ребята ,а никто , не собирал силовую часть на irf 740вых вместо irg4pc50w. А то не могу достать нормальные ключи
.
Желательно бы фото , а то у товарища Vutа , на фото не очень хорошо видно. Заранее спасибо
1 А в чем собственно проблема? по 6-ть в паралель на каждый затвор давал вроде по 18 Ом такие были вналичии и работает по сей день.
2 шо за транзисторы ВЕ645Р и ВЕ624Р немогу найти даташит,стоят в промышленом 12-220 преобразователе DC-AC 500W .Эти транзисторы стоят на низкой 4шт ,но стояло три 645 и один 624-не понятно? и качают на два транса на высокой стоят СЕР740А -4ШТ .которые на низкой все пробиты.
IRFZ44N потянут или мощнее надо
вопрос ко всем! заранее благодарен
Полазал по даташитам насчет ве645р и 624р не чего не нащел . А в каком они корпусе то220 , или какой то другой? Это насколько я
понимаю мосфеты?
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
мосфеты N-канал то220
должны пойти
Евгений подойдёт кольцо на 20 1500нм для трансформатора тока?
[ Сгенерировано за 0.084 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.35 Кбайт (Пик: 644.72 Кбайт) ]