Вы не вошли.
вот Вы не изучили до конца схему и описалово - а уже критикуете
не в педине учились однако
как слышим так и пишем
Значит у абсолютного большинства форумчАн зАвидный слух ..
Учите матчасть!
вот Вы не изучили до конца схему и описалово - а уже критикуете
Реле К1 предотвратит бросок тока. Но если применять класс Б.П. то узел с К1, VT2.....необходимо применить и в этом случае. В описании это не отмечено. Вроде само сабой разумеется, но... надо дополнительно обратить внимание.
Обязательно поставить индикацию вкл. сети.
Отредактировано Iqor E (02.03.2009 01:11:38)
я ж говорил уже- описания там нет пока, намотки, детали и наладка.
Все, кому я высылал документацию - отписывайтесь о результатах конструирования сдесь.
Интересная по моему работа - «Косой» мост в картинках Сергей Петров
www.samopal.su/node/15
ага, афтар постарался , зачет ему
мне, честно говоря, было лень описывать все это. поэтому я ограничился парой формул. однако статья в рассмотрении, я так понимаю
У меня лично проблемы с сердечниками(магнитопроводами), никак не доберусь до радиобазара, но боюсь впарят там чего нибудь...:( тема то- модная.. Нашел уже неплохой радиатор от частотника АВВ серии 500 на 2,2 кВт с пропеллером, от него же и кандеры - сетевого фильтра и сглаживающие и еще плюс парочку от Хитачи, в сумме итогО 2200мкФ.
Отредактировано Vasil (10.04.2009 20:30:59)
находите от строчника 3..4 штуки
2000НМС-3000НМС
для дросселя берите 50Гц железяку разборную ватт так на 60
----------
в Киеве на рынке был прекрасный ларек с ферритами и пьезокерамикой! он еще жив ?
Отредактировано Jaxon (10.04.2009 22:07:14)
Строчники найдем , есть и железо(дросселя) от того же АВВ только они сердечники проварили на стыках .
Ларек тот знаю, но он ездит по базару, и похоже в размере уменьшается, вытесняет радиолюбительство фигня всякая...
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.04 Кбайт (Пик: 646.41 Кбайт) ]