Вы не вошли.
Там в файлах есть папка антистик. В ней два вложения : печатная плата и схема , все естественно в пикаде, где то есть , ссылка на
вьювер, ищите в ветке , но гдето по середине.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
... все естественно в пикаде, где то есть , ссылка на
вьювер...
залил. ссылка: www.onlinedisk.ru/file/572807/
Привет , Евгений. Позвони 41-01-58, вопрос о диоде 150EBU решим положительно.
С уважением. Владимир.
Да нашол 80EBU в качестве "прямого" он должен пойти.
Простите за тупой вопрос.... В архиве с печатками платы уже отображённые зеркально или нет?
Я похоже сильно лоханулся((. Взял то что лежит в архиве, отразил зеркально и сделал плату (точнее 2). А теперь как начал примеряться что к чему вижу что что-то не так((((((((((((((((((((((.
уже готовые к печати . зеркалить не надо было .
Такая как у вас 2530472 у меня всёравно бы не получилась ибо у вас с антистиком, а у меня без него. (в ссылках Jaxon-а первый архив невозможно скачать и пп у меня нету). но всёравно общие контуры видны. Так вот у вас зеркало того что сейчас у меня. И шаблон не зеркалили. Заказывал на заводе. Там этот самый рисунок и нанесли прямо. А оказалось что надо было зеркалить(.
Кстатии просьба слить пп управления с антистиком в pdf или lay.
PS. Покопал форум и нашёл ещё одну ссылку на архив с антистиком. Скачать к счастью удалось.
Буду перезаказывать(.
Отредактировано max_PC (22.12.2010 22:58:25)
ничего не нужно зеркалить.
Выше кто-то сделал в лайоте.
Отредактировано Jaxon (22.12.2010 23:15:04)
Это была технология для ЛУТа , не знаю как делают, шаблоны на заводах, не заказывал. Может в Вашем случае , заказать у Евгения,
если он не против.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
[ Сгенерировано за 0.085 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.53 Кбайт (Пик: 644.9 Кбайт) ]