Вы не вошли.
Не лепите туда что попало!
Изоляция - лако(стекло) ткань. Фторопласт нельзя использовать, он "течет" под нагрузкой. Про герметик вообще молчу.
PBF - маркировки безсвинцовой технологии, других не выпускают сейчас. Хотя на складах могут быть. Фактически- тот же самый транзистор.
Спасибо. Как и думал.
Здравствуйте. Хотел задать вопрос.
Возможно ли применение провода от петель размагничевания (диаметр около 0,4 мм) в первичке и вторичке трансформатора (вместо 0,63 мм)?
Здравствуйте. Хотел задать вопрос.
Возможно ли применение провода от петель размагничевания (диаметр около 0,4 мм) в первичке и вторичке трансформатора (вместо 0,63 мм)?
Я применял во всех своих аппаратах.Изоляцию с петли снимите.Не годятся только алюминиевые петли.
Отредактировано Fedorovich (15.12.2010 11:30:10)
andy1810 пишет:Здравствуйте. Хотел задать вопрос.
Возможно ли применение провода от петель размагничевания (диаметр около 0,4 мм) в первичке и вторичке трансформатора (вместо 0,63 мм)?Я применял во всех своих аппаратах.Обмотку с петли снимите.Не годятся только алюминиевые петли.
Что значит обмотку снять? Типа петлю на пополам и жгутами мотать с соответствующим количеством провода? А длинны петли хватит?
Я брал провод 0,5мм с вторички высоковольтного транса микроволновки, провода там довольно много, хватит на несколько аппаратов.
Верхнюю изоляцию с петли снять.Провод должен быть голым для лучшего охлаждения.Подобрать по сечению и мотать.Длинны петли вполне хватает.
Здравствуйте. Хотел выложить мой вариант печатной платы под обычные элементы и с антистиком, я её ещё не паял только собираюсь
www.rapidshare.ru/1704866
Отредактировано Андрей83 (15.12.2010 18:50:20)
А чем авторская в пдф не устраивает?
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
антистик неразведён
[ Сгенерировано за 0.086 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.55 Кбайт (Пик: 640.91 Кбайт) ]