Вы не вошли.
Есть у меня корпуса заводского изготовления , под эту плату. Пиши на почту.
А ваще- молодец, еще раз подтверждается дубовость и работоспособность схемы.
Отредактировано Jaxon (04.12.2010 19:22:15)
Заранее прошу не ржать,
Цілком пристойно... Вітаю!
Цілком пристойно... Вітаю!
Дякую.
Есть у меня корпуса заводского изготовления , под эту плату. Пиши на почту.
Спасибо за предложение, но что касается корпуса, то плату я немного удлинил что бы силовой транс на ней свободно разместился в длину, так что размеры платы не совсем оригинальные, боюсь не поместится. Сильно хотелось бы взглянуть на фотки корпуса, можно в студию? И размеры...
И еще вопрос с поставками 150EBU02-04 в Украину что нибудь изменилось???
Отредактировано rom726 (04.12.2010 21:45:29)
Там впритык практически. А коробки скоро придут с завода, тогда и покажу. Обещают быть как настоящие
Лады. Ждёмс !
...оказалось ушел в обрыв резистор 7,5 Ом 5Вт, был заменен на 5,6 Ом 7Вт.
...Вот теперь думаю как изогнуть корпус... из жалеза... для чего хочу соорудить вот такую прибамбасу
homemade-product.ru/listogib/
На АП обсуждался вопрос надежности цементных резисторов. Мнения разошлись. Может быть, стоит применить советские ПЭВ-ки?
Изготовление корпуса для радиолюбителей всегда был сложным вопросом. Ну так с помощью сварочного аппарата изготовите приспособу, с помощью которой сделаете корпус этому самому аппарату
[
url=http://www.radikal.ru][/url]
А можно поставить транс следующим образом.Правда если будет нужно , выставить другие зазоры между сердечниками,предется
повозиться...
Отредактировано 2530472 (06.12.2010 12:37:33)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Я рассматривал данный вариант и он мне очень понравился, однако не придумал каким образом достаточно надежно закрепить трансформатор на плате, и пока был остановился на том что Вы видели выше, хотя повторюсь, это размещение транса довольно привлекательно.
Транс намотан медной лентой ?
Отредактировано rom726 (06.12.2010 20:38:39)
Исходя из фото способ крепления ясен. У меня вылет текстолита был поменьше, лень было переделывать. Встречный вопрос из чего или же откуда медная лента, так как бороздя просторы инета понял что сей материал в Украине не менее экзотический чем необходимые в постройке аппарата выходные диоды.
[ Сгенерировано за 0.086 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.88 Кбайт (Пик: 645.24 Кбайт) ]