Вы не вошли.
Евгений, скажите, какая должна быть примерно температура G4PC50W без радиаторов, при правильной работе сварочного аппарата на холостом ходу?
ватт-два.
т.е. нагреваться должны ощутимо без радиатора
Евгений , можно какую нибудь, ссылку про регенеративные снаберы. Очень заитересовало, можно испытать на моем , аппарате если,что...
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
давали ее уже
www.samopal.su/node/15
переделывать особо много и не нужно.
Отредактировано Jaxon (09.11.2010 22:06:31)
Первое- наверняка щуп осциллографа не родной, или не настроенный, или просто коаксиал. Видно, что завал на ВЧ, - закругленный прямоугольник.
Второе- осциллограммы вполне правильные. Посмотрите на затворах силовых ключей.
Евгений , нужен твой кометарий к моей картинке. На 6той ноге Шима , картинка красивая без выброса. Провода простые 6-8 см.
Вот ,что твориться на затворах -истоках сил. ключей. 5в дел, 5мкС. Зависит ли выброс от материала транса платы шима?Заранее спасибо!
Отредактировано 2530472 (11.11.2010 10:49:20)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Совершенно верно-щуп не родной -простой коаксиал.
Советую приобрести щуп, без него измеряете погоду.
В первом случае- инверсная картинка, во втором- измеряли относительно общего провода, а нужно относительно истока.
Вот ,что твориться на затворах -истоках сил. ключей. 5в дел, 5мкС. Зависит ли выброс от материала транса платы шима?Заранее спасибо!
[
Зависит. И от его конструктива зависит. Выбросы- переходные процессоры в трансе и элементах обвязки.
Впрочем они не такие и большие. Можно так и оставить, или параллельно затвору на 18 вольт стабилитрон прикрутить.
[ Сгенерировано за 0.084 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.38 Кбайт (Пик: 645.75 Кбайт) ]