Вы не вошли.
Эт , надо просить у Евгения , его аппарат , о чем он раньше писАл
А так все продумано в его конструкцих , что повторяемость 1 к 1.
За , что Ему Огромное Спасибо!!
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Шото скучно на ветке.
...Может пора уже чемто новеньким похвалиться,так чтобы четвёрочкой уверенно,заодно и народ завести.
Ну те, кому надо - собрали и варят, видимо .
Для умощнения достаточно перемотать транс лентой, и изменить пределы регулирования тока. Необходимо понимать, что ПВ при этом упадет.
Штота проблема с покупкой диодов 150EBU на Украине . Буду ставить бойаны из ТО220. Например из BYV42-200
Штота проблема с покупкой диодов 150EBU на Украине . Буду ставить бойаны из ТО220. Например из BYV42-200
В моем втором апарате стоят 9 и 8 кд213 купленые по 1,5грн за 1шт БУ и отлично они справляются, а в плече по 6-ть irf740
В моем втором апарате стоят 9 и 8 кд213 купленые по 1,5грн за 1шт БУ и отлично они справляются, а в плече по 6-ть irf740
Фотку, фотку, фотку!!!
Разница в том, что для еденичного аппарата можно прилупить что угодно. А вот как начинаешь делать несколько одновременно,- сразу другой подход появляется.
Когдато , делал вот такие бойаны, на импульсные блоки питания для УМЗЧ , между прочим двухтактные....
radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1011/e2/7b … 7.jpg.html
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Фотку, фотку, фотку!!!
сделаю завтра подню
а сколько счас стоит 150ebu?
Отредактировано vut (04.11.2010 19:26:47)
должен стоить в раене 25-30гр.
но нету их нифига, барыги по 70 гривен хотят
Евгений, а ты не пробовал заказывать 150EBU через IntCom - угол М,Морской и Радостной.
Я там весьма не плохо покупаю р.детали в их магазине или заказываю.
Там не интересные цены. Они сами заказывают, там где я заказываю
Да и упомянутые диоды я у них все купил(1 оставался), а новые не завезли
Отредактировано Jaxon (05.11.2010 00:42:59)
[ Сгенерировано за 0.087 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.91 Кбайт (Пик: 645.27 Кбайт) ]