Вы не вошли.
"балерину" по металлу достаточно сложно купить, резал той, что по плитке, с победитовыми напайками. Ну и сверлить только в станке.
Отредактировано Jaxon (13.09.2010 21:34:15)
rom726 Появились некоторые вопросы по поляку TIG. Большая просьба , если можно, вышли свой E-mil на мой - SchVePs_54@mail.ru
Мой mail rom726@yandex.ru, имя skype rom726, как запустить Protel выслал на указаный mail, могу выложить здесь, но не знаю можно ли?
Мне тут указали на недостаток руского PDF, при конвертации съело линию с 5 ноги платы TIG1 на 6 ногу платы JON1 в схеме осцилятора и управления электроклапаном на стр.5, так что сверяйте схемы с оригиналом или с ворд документом. Удачи и терпения !
По ссылке
rapidshare.com/files/418756746/INV140.rar
архив , платы сконвертены в ПИКАД2002, на вьювер давали ссылку выше, обратите внимание,- вид некоторых плат СО СТОРОНЫ МОНТАЖА! (извращение), в пикаде - со стороны элементов по умолчанию. При печати для ЛУТ обратите внимание.
Ув. Jaxon ссылка почему то не работает, можно ли перезалить данный архив ? Или сбросить на почту rom726@yandex.ru
Прошу сильно не пинать лопухнулся сам. Так вот решил я проверить схему дежурного блока питания,
подключил по нижеприведенной схеме и затупил, не включил последовательно с проводом питания
лампу 220в 60Вт. Подал на схему питание и получил такой тихий неприятный пшик. Позже выяснил...
отгорела первичка POL12012... Как я про себя говорил промолчу.
Так вот может у кого есть соображения че так? Монтаж проверял, соплей нет. Нужно заказывать новый
трансформатор, боюсь повторить судьбу первого.
Отредактировано rom726 (18.09.2010 12:04:29)
Да , и я по такой схеме собирал. Сначала почти с таким трансом , правда самодельным от фильтра ТВ . Потом намотал транс на кольце
из альсифера. Первичка 100 , 2-3 по 12 витков. L первой 650 мкГн . Кольцо размером как на комповском питальнике.
Будет стоить копейки! Посмотри пост # 193.
Отредактировано 2530472 (18.09.2010 12:58:07)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Тогда это будет уже 2х стороний , печатный монтаж. Так как то.
Тогда это будет уже 2х стороний , печатный монтаж. Так как то.
Зачем двух сторонний ? Обратите внимание на печатный монтаж: между -310в и пяточком 4 конт. ХР3.2 (PWM2 с верхним подчёркиванием) , что и соединяет перемычка, нет ни каких препятствий.
В принципе , верно. Наверно , можно сделать по Вашему
Все ... нашел косяк... даже признатся как то неудобно... При монтаже вместо TOP227 попался полевик, вот я их и спутал местами. Жду трансформатор.
[ Сгенерировано за 0.086 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.52 Кбайт (Пик: 644.88 Кбайт) ]