Вы не вошли.
rom726 Появились некоторые вопросы по поляку TIG. Большая просьба , если можно, вышли свой E-mil на мой - SchVePs_54@mail.ru
Так тута и задавайте, че стесняться....
Jaxon хочу выразить Вам благодарность за отличный и повторяемый аппарат . если без ошибок - можно сразу включать в розетку (и это не шутка). может кому потребуется - есть подходяший корпус из металла . во всяком случае на Кардачах в Киеве в наличии . называется G4/1 . фотосы моего аппарата тут www.fayloobmennik.net/121539 работает с диодами 150EBU02 ,04 транзисторы пользовал IRGP4063D , IRGP50B60PD1 , SGH80N60UF - все работает (ессно , с оговорками и условиями из журнала) феррит пользовал N87 E65 , P3 E65 работает отлично . транс мотал жгутами из 0,71 ПЭТ-155 , дроссель - расчехленным и обмотанным малярным скотчем ПВ3-16 . как и многим на форуме , мне не удалось вложить первичку в 1 слой , не расстроился потому мотал бутербродом первичка 10 - вторичка - оставшиеся 5 первички . благодаря понятному описанию ни разу не довелось услышать композитора
еще раз спасибо .
По отзывам сварных варит великолепно и уверенно как танк , и всякие примочки для него без надобности - т.к. если умеешь варить они не нужны , а если не умеешь или руки кривые - и примочки не помогут . Из своего опыта : там , где TELWIN TECNICA 164 даже дугу не удерживал и отключался - этот варил уверенно .
Отредактировано Lemm (12.09.2010 21:37:25)
Пожалста, приходите еще . Неплохо бы потроха посмотреть, а так же сообщите цену такой коробки , и если можно, координаты продавца. Те, что я заказывал- закончились, а "клиент прет" .
Плата практически 1:1 как на фото из журнала , только радиатор диодов урезан по высоте радиаторов транзисторов . фото сейчас не могу уже сделать - клиент не отдаст коробка G4/1 стоит 102 грв имеется на радиорынке Кардачи в павильоне 9в на втором этаже .
Отредактировано Lemm (12.09.2010 20:56:37)
дырки под вентиляторы были или сам резал ?
Пришлось приобрести коронку Heller 73 мм в Эпицентре + спецдержатель для нее надо (у меня есть казенный) . далее - перфоратор рулит (у бытовой дрели тяги не хватает)
Что касается вопроса к rom726 по польскому MMA /TIG, то он заключается в том, что я так и не победил Protel, а очень уж хочется
заиметь чертеж платы (чисто дорожек) со стороны деталей под ЛУТ. Понемногу начал приобретать р/детали, а изготавливать плату по
старинке ну не хочется.
По ссылке
rapidshare.com/files/418756746/INV140.rar
архив , платы сконвертены в ПИКАД2002, на вьювер давали ссылку выше, обратите внимание,- вид некоторых плат СО СТОРОНЫ МОНТАЖА! (извращение), в пикаде - со стороны элементов по умолчанию. При печати для ЛУТ обратите внимание.
Отредактировано Jaxon (13.09.2010 10:51:48)
Евгений, весьма благодарен за подсказку, буду дальше дерзать.
Да еще, отверстия большого диаметра в не толстом листовом металле я резал на сверлильном станке так называемой "балеринкой",
станочники знают о чем разговор.
[ Сгенерировано за 0.085 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.68 Кбайт (Пик: 644.05 Кбайт) ]