Вы не вошли.
Юнистрим есть. Из Мааасквы переводили.
Все понял , завтра я отправлю сообщение нафорум. как говориться море удачи , и дачу у моря , желаю. до завтра.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Jaxon , с фото , пока придется погодить ,потому что нет кэмры. Аппарат работает , а это главное
Jaxon , скажи пожалста , пишут ,что силовые транзюки ,должны иметь граничную F в 3и раза выше , при жестком
переключении, чем рабочую. 4pc50w имеют f= 150 кГц , а 4pf50w 100 кГц. Сильно будет их бить жесткое переключение?
пойдут ли они на 75 кГц. А то шото страшно за них.
Евгений , прокоментируй ,пажалста 624 пост. Не смог найти 4рс 50w. По цене они почти одинаково стоят. Заранее спасибо.
Отредактировано 2530472 (04.08.2010 19:32:18)
пойдут, током сильно увлекаться не стоит, всеж потери немного больше
Просмотрел документацию только что.
Напряжения насыщения- фактически одинаковые. Энергия выключения более высоковольтного ключа больше в 3и раза, но она и приведена при напряжении питания почти в 2а раза больше. Т.е. при одинаковых условиях динамические потери на ...PF... будут больше процентов на 40. Общие- процентов на 20. Это так, на вскидку, считать точно- лень. Такие ключи смело работают в однотранзисторных схемах и с них снимают по 140А.
Отредактировано Jaxon (04.08.2010 20:44:43)
на плате драйвера С6 сколько мкф должен быть ? а то выше кто то писал что 10 будет маловато и даже советовал низкоимпедансные ставить..
В журнальном варианте там стоит 100 мкФ. А каком посту про низкоимпедансный говориться? У меня стоит 100 и все работает.
писал вроде 1000 ставить
Посмотри пост 410 тама все описано.
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.38 Кбайт (Пик: 643.75 Кбайт) ]