Вы не вошли.
Мощно - моё почтение за труд Продолжу читать..
Учите матчасть!
Вот маладец . "Ионизатор" на просторах СНГ называется "осциллятор". Все ж "ионизатор" вернее, мне так кажется.
rom726, спасибо - отличная работа!
rom726. Большое спасибо за проделанную работу. А я вот файлы с расширением pcb. так и не открыл, пробовал много редакторов PCB.
Кто чем открывал?.
rom726! Респект! Спасибі!!!
Не за что. Всегда приятно когда нужную информацию можешь прочесть не только ты один.
Насчет ионизатора, так я просто посчитал, что это слово никак суть не испортит. Там даже где то в тексте, в одном месте, в скобках указано что это осцилятор.
Что касается PCB то я открывал до переустановки винды по моему каким то CAD viewer - ом. Сейчас и для себя поищу, если найду брошу ссылку.
rom726! Респект! Спасибі!!!
Нема за що! Я дуже радий що Вам сподобалось!
Отредактировано rom726 (26.06.2010 09:54:26)
CAD Viewer - ом эти РСВ файлы не открываются... После некоторых поисков по гуглу было выяснено что это файлы Protel. Программа взята отсюда :
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=872088
после установки и регистрации все открылось. Удачи.
И еще в архиве осциллограмм есть файл "Napiйcie wyjШciowe i impuls sterujеcy" следует читать как "Выходное напряжение и управляющий импульс". Попозже перезалью файлы. Кому не влом может и сам себе переименовать. Звиняюсь не заметил.
Отредактировано rom726 (26.06.2010 10:29:01)
rom726! Благодарю за подсказку, будем пробовать.
Всего наилучшего!
Привет всем! Я увидел много схем сварочники в нете, решил делать ето /спасибо Евгинию за подробние обяснения / Возник Вопрос :на ключи ставят супресори и стабилитрони, на въходние диоди тоже ,а на проводники к диодах одевают феритовие колца .все ето для защита ,но поможет ли ето.
Dear Plamkod! Translate please!!
Отредактировано IVS (28.06.2010 20:28:22)
[ Сгенерировано за 0.091 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.52 Кбайт (Пик: 643.88 Кбайт) ]