Вы не вошли.
ясно...
в любом случае было бы не плохо найти инфу про то что писал выше.
Отредактировано andys76 (21.06.2010 22:41:35)
На сайте samopal.su есть схема инвертора MMA/MIG, а также схема ивертора с м/k управлением - MMA / MIG / TIG (DC / AC).
проедено.. там просто фотка с поверхностными объяснениями. а где? размеры, привод, шланги, итд итп.
Ну привод и шланги- это уже не электроника совсем , Привод можно с мотора от дворника сделать, наверняка есть чертеж в инете. Я бы купил б.у.
Активен
это уже не электроника совсем.
не спорю.
но раз описывать аппарат то, описывать от и до, включая и не электронику.
проедено.. там просто фотка с поверхностными объяснениями. а где? размеры, привод, шланги, итд итп.
Рукав для проволки покупается, самому его делать геморой. Привод на обычных фабричных настолько простой, что чертежи давать смысла нет. В магазине есть в рем. комплектах.
Зайди на любое СТО и поймеш, что эти вещи настолько элементарные, что чертежи делать - время терять.
Ну это к автору изделия, насколько я помню- для него это был типа опытного образца, так что врятли он заморачивался чертежами и пояснениями, лепил из того что было.
Активен
лепил из того что было.
Так все любительские конструкции так делаются. Что в закромах есть то и применяется в механике и второстепенных узлах.
Надеюсьесли не будет очень большой загрузки то к выходным закончу перевод. Если что не так то указывайте на ошибки, либо непонятки в переводе, Пишу по вечерам так что могу кой чего и пропустить, или затупить
Это для тех кому не терпится:
docx -
rtf -
уже промежуточных вариантов выкладывать больше не буду. Только полный вариант. "Промежутки" думаю после выкладывания последней версии, из депозита удалю.
Отредактировано rom726 (24.06.2010 00:40:33)
Только что закончил перевод. Всепредыдущие текстовые файлы из депозита удалены остался только отдельно архив с осциллограммами, и добавлен полный архив с файлом печаток и осциллограмм, оригинальным файлом на польском языке, два русских текстовых файла docx и rtf, а также руский pdf. Польский оригинал вложил из соображений лучшей видимости схем.
Файл архива находится здесь,
depositfiles.com/files/vqlolutsm
читайте.
Отредактировано rom726 (26.06.2010 10:31:54)
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.41 Кбайт (Пик: 643.77 Кбайт) ]