Вы не вошли.
Ну и, накопится некоторый общественнополезный опыт, мне например, это интересно (что последнее малов чем приложение имеет),- забор варить надо. Нанимать никогО нехочу бо даже "западенцы" с ценами - сдурели совсем. А эти б[censored]-депутаты акт не подпишут, пока согласно "их плану" в норму не приведу. Кароче- хочу иметь свой сварочник! (и пулемет;) ).
Сделаю вид, что я ничего не заметил. Первый и последний раз
Отредактировано Матроскин (18.02.2009 23:03:37)
мне например, это интересно .... забор варить надо.
Мне тоже интересно.
Уважаемый Jaxon!
Меня очень заинтересовала Ваша разработка и поэтому хотелось бы узнать о ней поподробнее.
Сухов молчит , а жаль - я хотел донести общественности.
впрочем, я могу и так описание выложить.
платы и схемы- пикад2002.
с инета можно скачать хялявный вьювер пикад-файлов. весит он немного
вобщем, кому интресно- стукайте 219622008
Так может надо ему просто в личку написать, мож чем то занят, сюда не заглядывает..
ЗЫ. ради такого дела можно и пикад установить,и в *.lay перевести.
Отредактировано Vasil (23.02.2009 23:14:06)
lay - это что?
Дмитрий уже подсказал, если не нужна автотрассировка, а она в последнее время для поделок не нужнА, я им пользуюсь. Гораздо проще и удобней и быстрее. Такая себе любительская прОга, хотя генерит Gerber, Excellon, ну и картинки,- *.bmp, *.jpg*.gif,*.emf.
ну не знаю... пикад мощевая и продуманная штука, и не очень сложная, а автотрасером мало кто пользуется - врочем это офф.
мне все равно как, так что решайте
sprint layout неформально общепринят у любителей.
Но там есть функция подложки из bmp, проблемы нарисовать по шаблону никакой.
Выкладывай схему. Очень интересно обсудить.
Статья само сабой, но узнаеш на чем заострить внимание, в чего любительский народ не вкуривается.
Верно - есть прекрасная возможность "отрепетировать" статью
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594 Кбайт (Пик: 644.37 Кбайт) ]