Вы не вошли.
И, кстати, во что станут уже собранные?
а также очень не помешали бы - габариты, вес, и основные характеристики, интересные специалистам (сварщикам) ...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Масса -кила 4..5 , не взвешивал.
Ток- 5..120А (ПВ на 120А = 30%, т.е. больше чем я написал в статье). Антистик, защита от перегрева.
Продается по 1700, кабели 2+3м, "земля", "держак". Гарантия год.
-------------------
Сейчас вот рисую схему аппарата который будет варить все (я так думаю ) и всеми видами сварки. Ручник, полуавтомат, аргон (нерж, люминий). Не в пример сложнее.
Отредактировано Jaxon (18.03.2010 15:40:40)
кто знает подскажите схему цифрового амперметра
Очень сомневаюсь, что он будет даже приблизительную информацию показывать.
Если цифра- то задатчик тока, это разные вещи. Такие схемы есть в инете.
А амперметр лучше уж на линейке светодиодов или обычном стрелочнике - оно так нагляднее.
Вообще, надо оно?
На, все поиски по названию мксх. Такая схема примерно стоит в китайский проф. инверторах.
elektronik.3dn.ru/load/11-1-0-67
-------
ЗЫ, так и схему возми у товарища
кто знает подскажите схему цифрового амперметра
- элементарно - Радиолюбитель 9-11 (2008) - скачай в сети - как раз для сварочного аппарата! Только зачем?
Отредактировано KRAB (20.03.2010 21:55:15)
.. Радиолюбитель 9-11 (2008) - скачай в сети - как раз для сварочного аппарата! Только зачем?
Для красоты наверно.. важности и солидности аппарата.. :-)
Привет Руслан.
I.Cherry - привет! Скоро пол-монитора тут будет ...
PS^ - ладно, флудить не будем ...
Евгений здравствуйте! Вопрос.
Интересное получается при сварке заземленной! железяки , при подключении -FIRE на железяку в сварочном шото типа жужжит
пробую варить -варит но дуга как-то нетакая. при подключении +FIRE на железяку все тихо но при сварке дуга тоже жужит.
При сварке не заземленной железяки все нормально ! Сварочный не заземленный.
Выпаял с19 2Н2 включаю , сразу начинает жужать.
GND DOT3 по -схеме- нискакой масой не надо? соединять. В чем проблема?
это для 3х проводной сети, подключается к "земле", но работает и без.
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.3 Кбайт (Пик: 644.66 Кбайт) ]