Вы не вошли.
Женя
В одной из конструкций нашел хвалебные отзывы о применении HCPL3120 вместо трансф-ра управляющего силовыми тр-рами. samopal.su/node/4
Хотя автор, в след. конструкции вернулся к трансф-ру.
Какое твое мнение?
Есть еще много разных монолитных драйверов, с развязкой и без. Минус оптики в том, что нужен дополнительный питальник для верхнего драйвера и нижнего. Это чтоб была гальваническая развязка блока ШИМа.
Если хорошо сделать монтаж- можно применить IR2110. Опять же, развязка пропадает.
Лично я делал и на оптике и с IR2110. Однако это немного другой уровень . Надо оно? Транс намотал , запаял и забыл. И оно работает.
Активен
Женя.
Не смог найти печатных плат на сайте журнала.
Вопрос не ко мне, сам понимаешь, их не было с самого начала. Пора исправить уже, сколько времени прошло.
Отредактировано Jaxon (14.03.2010 01:56:16)
Активен
Стабилизация напряжения на выходе инвентора samopal.su/node/16
Доступное описание различных видов сварки samopal.su/Files/vse_vidi_svarki.pdf
Отредактировано Iqor E (14.03.2010 22:49:54)
Стабилизация напряжения на выходе инвентора
Интересная реализация. "Поцикловое ограничение напряжения" , можно так сказать. Я бы сделал не так(стандартная ОС по напряжению), но у автора стабильнее будет работать при наборе и сбросе нагрузки.
Вобщем, делай .
Активен
Вобщем информация для тех, кто хотел заказывать платы.
Как я и думал, цены производителя ПП изменились, поэтому:
1) Основная плата + ШИМ(антистик) = 250гр, если опять не изменятся. Коробка- 120гр
2) Нереально желательна предоплата хотябы процентов 70.
3) Срок- пару недель. Имеет смысл набрать комплектов 5.
Отредактировано Jaxon (17.03.2010 16:49:49)
Активен
Берите пример со "Спецприбора" с его вариантом ВВ-шника.
Попробуйте предложить на продажу собранную и отдаженную плату и отдельно эту же плату, но уже в коробке.
Имхо, дело пойдёт быстрее.
Возможно, только со стороны ВВшника нет конкуренции в его сегменте. А сдесь- она огромна. К сожалению - лишняя трата времени. Собранных есть пара, кто бы купил.
Народ спрашивал,- вот и сообщил.
Активен
Я возьму один (пока) комплект плата+коробка.
И, кстати, во что станут уже собранные?
Отредактировано Maxim (18.03.2010 14:33:58)
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.07 Кбайт (Пик: 644.44 Кбайт) ]