Вы не вошли.
Да Женя,это алюмопластик.Передняя панель из другого пластика,очень хрупкого,обрабатывал термоножом.Карлсон от макровейки,продувает всю конструкцию насквозь.Надписи наносил по ЛУТ технологии,только вместо утюга нагревал воздухом из паяльной станции.Но главное варит чудесно
Потроха бы еще посмотреть.
Гайки и шпильки из "черняка" будут греться от потерь в самом железе. Впрочем, это заметно при длительной непрерывной работе.
Отредактировано Jaxon (06.03.2010 19:41:43)
Потроха бы еще посмотреть.
Не проблема.На днях сфоткаю и выложу.
Евгений и знаеш как я решил проблему с перефазировкой ЩИМ---
пришлось домотать 4-ю обмотку тр-ра и-проблема снялась!!!
дищевле все таки, еще одна обмотка чем транзистор 9540
извиняюсь за офф-топ!
Отредактировано vut (09.03.2010 23:51:52)
Ну для меня проще поставить еще один транзитсор, чем мотать в 4е провода.
Евгений здравствуйте.
Значит варит нормально, ток выставил 160А ,но проблема с поджигом в начале розжига.
У меня ток Х.Х.=1А ,мал может ? стоит отматывать первичку до тока 4-5А ,стоят 6-ть строчников спинами УЛПЦТ 15/5вит. без зазора ,сечения с двойным запасом,зазор увеличить отпадает уже сильно заклеен,
отмотать поднимется Uвых ,посоветуйте шото или так оставить
Женя
Какое твое мнение о этой конструкции samopal.su/node/24
Не рассатривая узел преобразователя DC->AC.
Интересует добавление к электродной сварке возможности работать MAG\TIG
Отредактировано Iqor E (12.03.2010 12:56:02)
,но проблема с поджигом в начале розжига.
У всех подобных ПХ инверторов одинаковый Ктр=примерно 3, что дает ХХ=100В амплитудное. Куда больше ??
Интересует добавление к электродной сварке возможности работать MAG\TIG
ХЗ как там работает ОС по напряжению через процессор .
посмотри статью В.Володина о многопостовой сварке кажется(а может и в другой его статье), там "чоппер" на 315А, можно посмотреть, как реализована ОС по напряжению+ОС по току. Там также есть возможность регулировки наклона характеристики.
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.37 Кбайт (Пик: 643.73 Кбайт) ]