Вы не вошли.
В самом деле 100мк маловато, вот еще одну опечатку нашли . Д.б. 1000, конечно.
Отредактировано Jaxon (02.03.2010 11:22:59)
Евгений,такой вопрос,мне ставить? на каждый затвор 740-го стабилитрон или достаточно по одному между К. Э. КТ973
не хочется покупать еще 12 стабилитронов
откуда там могут быть выбросы от ШИМ или от работы самих VT1,VT3
1го хватит.
Размера плат значит никто не знает.
Развел ШИМ и антистик на одной плате. Sprint Layout 5.0 Еще не паял, так-что возможны ошибки.
www.x2b.ru/get/75374
Отредактировано culibin (05.03.2010 21:25:06)
Если чего-то где-то нет, значит где-то что-то есть.
Размера плат значит никто не знает.
..
ну а кому я чуть выше выложил? #418.. там же авторский вариант для ЛУТа.. или не смотрел?..
А в принципе, плату я так думаю можно и самому "сбацать".. я когда то делал одноплатный вариант - есть на "Электрике" "бармалейник" одноплатный... даже возможно, что и компактней получится.. все зависит от применяемых деталей..
Я бы рекомендовал всетаки сначала корпус приглядеть а потом под него сооружать платы..
Отредактировано I.Cherry (05.03.2010 21:38:48)
Авторский вариант хорошо, но в Lout значительно проще редактировать.
И во вторых – там этого нет.
Если чего-то где-то нет, значит где-то что-то есть.
Ну дык, а кто мешает откатать его в Layout, а потом уже выкладывать на всеобщее обозрение? А то начнется щас куча правок и версий... тут и так в 43х страницах, - черт ногу сломит
Гнаться за малым габаритом не следует, следует хорошо продумать охлаждение. Малый габарит и хорошее охлаждение- в любительских условиях очень сложно выполнимая вещь.
Силовые элементы необходимо расставлять вдоль воздушного потока, следить чтобы не было перпендикулярных препятствий потоку и т.п. Пытаться больше развести на плате, чем в "навес". Проще напаять сверху шину , чем не знать, куда деть мешающий провод.
--------
Плату с антистиком вместе я позже выкладывал.
Отредактировано Jaxon (05.03.2010 22:53:14)
Это пластик с алюминиевой фольгой ? Красиво весьма!
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.16 Кбайт (Пик: 644.53 Кбайт) ]