Вы не вошли.
Нагрел на газу до красного свечения, потом сразу в воду, потом окалину мелкой наждачкой тру.
Кто пробовал варить при минусах? Вроде 3845 работает от 0 и выше.
Вот здесь можно почитать
... кто и как залуживает литц ...
www.audioportal.su/showthread.php?t=194 … B%E8%F2%F6
www.audioportal.su/showthread.php?t=971 … B%E8%F2%F6
www.audioportal.su/showthread.php?p=202 … #post20267
Кто пробовал варить при минусах? Вроде 3845 работает от 0 и выше.
используйте 2845, хотя я вот недавно лопату для снега заваривал,- было -5. Я думаю, 3845- отбраковка кристаллов 2845, которые не попали по одному из показателей(например температурная нестабильность опорника) при крайних температурах, так что работать скорее всего будет, даже графики некоторые для 3845 начинаются при -25С
Отредактировано Jaxon (24.01.2010 15:23:11)
Нагрел на газу до красного свечения, потом сразу в воду, потом окалину мелкой наждачкой тру.
Лучше в этиловый спирт окунать - окислы восстанавливаются, окисляя спирт в альдегид. Помню, в школе на химии такой опыт был. Зачищать не нужно будет.
Я на таблетке анальгина облуживал, но вонь неимоверная.
Я на таблетке анальгина облуживал, но вонь неимоверная.
Вероятно аспирина?
Учите матчасть!
Наверное аспирина, давно дело было.
Облуживалось хорошо, но в комнате невозможно делать от испарений таблетки. Только на откр. воздухе.
Fedorovich пишет:Кто пробовал варить при минусах? Вроде 3845 работает от 0 и выше.
используйте 2845, хотя я вот недавно лопату для снега заваривал,- было -5. Я думаю, 3845- отбраковка кристаллов 2845, которые не попали по одному из показателей(например температурная нестабильность опорника) при крайних температурах, так что работать скорее всего будет, даже графики некоторые для 3845 начинаются при -25С
Вроде у разных производителей- по- разному: uc2845b 3845b STMicroelectronics указано одинаково- от -40 до 150 гад,
а у 3845 ON от 0 до +70...
в оригинале дело было так
1хххх - "военный" диапазон
2хххх - "промышленный"
3хххх - "гражданский".
вот "шапка" таблицы
ELECTRICAL CHARACTERISTICS ( [note 1] Unless otherwise stated, these specifications apply for
-25 < Tamb < 85°C for UC284XB; 0 < Tamb < 70°C for UC384XB; Vi = 15V (note 5); RT = 10K; CT = 3.3nF)
То есть, характеристики нормируются для определенного типа мксх и для соотв. диапазона. Это взято из доки фирмы ST
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.7 Кбайт (Пик: 644.06 Кбайт) ]