Вы не вошли.
PE3NCTOP, забей пока на дежурку, используй комповый ATX для начала. Думаю, с этим у вас в Молдове получше будет.
Это как раз и есть конфигурация "чашка", сам материал не подойдет, скорее всего. Я не знаю его параметры, и найти их непросто. Марка ессно, не известна?
Возьми сердечник из БП АТ/АТХ, сам силовой транс, разбери и намотай на нем. Расчет - я уже 100 раз говорил где.
Далее- все вопросы по существу.
Отредактировано Jaxon (24.12.2009 21:27:11)
PE3NCTOP
Возьми дросель питания от 3УСЦТ там Ш7*7 я на нем мотал ,все отлично работает, и зазор сделаеш!
да
PE3NCTOP
Возьми дросель питания от 3УСЦТ там Ш7*7 я на нем мотал ,все отлично работает, и зазор сделаеш!
да, я о нем забыл вспомнить, он вполне подойдет
----------
ЗЫ
читаем литературу, данных- более чем 100%.
Отредактировано Jaxon (24.12.2009 22:02:36)
и куча разных других параметров а количество витков одно и тоже. странно.
Интересно? Надо прочитать. Почему так получается. На пальцах 10стр. никто писать не будет.
Достань транс., потом и о зазорах будет разговор.
без кометнариев.....
Лично я копался. Что мешает Вам ???
Вот товарищ VUT проявил смекалку и реализовал так как он считает нужным, и оно работает! Что мешает Вам это сделать? Лень, надежда на то, что кто то сделает это вместо Вас. Не боги горшки обжигают, истина всем известная.
-------
Знаете, я общался со многими людьми по этому поводу. Половина не имела опыта постройки импульсников вообще.
Если человек что то не понимал в основах - я отправлял его к литературе, я сам ей пользовался. Потом (обычно) молчание. Потом- спасибо, все работает!
Я просто не имею возможности расжевывать основы, поймите правильно. На это у меня нет времени.
Отредактировано Jaxon (24.12.2009 23:37:27)
просто всё было зря.
Ну а кто тебе доктор, если ты книжки не можеш читать.
Научишся, приходи.
PE3NCTOP, не зная, что у вас есть, никто по любому не сможет вам посчитать что-либо. Начните с характеристик того, что есть.
А то у вас как с новой версией EDGE получается - изготовители телефонов не хотят вводить его поддержку в новых телефонах, ссылаясь, что у провайдеров нет сетей этого стандарта. А провайдеры не хотят устанавливать оборудование для данного стандарта, мотивируя это тем, что нет телефонов, использующих данный стандарт...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
перегородку сточи, ето оно и давай мотай
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.01 Кбайт (Пик: 644.38 Кбайт) ]