Вы не вошли.
Такие корпуса есть в наличии. Мотивирован он платой непосредственно под него. Изначально плата продумывалась под Z39. Как оказалось, конструкция ПП получилась вполне удачной. Именно поэтому я решил повторить конструктив, но уже в железе, считаю это вполне оправданным.
С самого начала был "вертикальный " конструктив, но корпуса под него не нашлось, делал его сам. Поэтому для любительской конструкции переделал, мне показалось так проще. Как показывает время- такая конструкция имеет право на жизнь. В "вертикальной" конструкции много навесного монтажа, тоже причина. В данной конструкции почти все элементы - на плате, что упрощает сборку. Так что думайте.
------------
Спасибо Игорь, не будем захламлять флудом тему. След. сообщение удалил.
Отредактировано Jaxon (06.12.2009 23:36:32)
Женя.
Почту смотри, еще желающие появились.
Евгений.
Я возьму ПП и корпус.
Деньги могу перекинуть по WebMoney (WMR) или как скажите. Если есть у Вас возможность продать мне трансформатор и прочие ресурсоемкие элементы, то могу купить и их.
Нахожусь в России, Челябинская область.
p.s.
- Судя по отзывам у Вас получилась отличная "машинка"!
- Пока зима надеюсь соберу потихоньку.
- И мне надоело таскать с тестем огромный трансформатор, а после того как машину сменил, так и её стало жалко поцарапать при погрузке этого раритета.
Отредактировано Varz (07.12.2009 14:17:50)
Нахожусь в России, Челябинская область.
Не представляю, как оно туда доедет . И ХЗ чем его отправлять.
Отредактировано Jaxon (07.12.2009 11:18:44)
ХЗ чем его отправлять.
А, чем, интересно, Сухов журналы в Россию переправляет?
забросил Николаю запрос на mail про способ пересылки в Россию - может поможет?
Зашел на сайт Почта России _http://www.russianpost.ru_, сделал расчет для бандероли 3кг, ценностью 500р. - стоимость отправки до Украины получилась 421р. 30коп. - вполне нормальные цифры.
Должен быть у Вас филиал "Почта России".
Отредактировано Varz (07.12.2009 14:47:22)
Сухов журналы в Россию не переправляет. Очевидно, их там у Вас по месту с элекртических исходников печатают. Я как-то умудрился подписаться на "Радиохобби" по российскому подписному индексу - исправно, с задержкой месяца в два получал журналы из Чебоксар. Полиграфия отличается.
Я неоднократно книги из России заказывал - несколько отправлений почтой и одно паровозом. Всё пучком.
Отредактировано Maxim (07.12.2009 15:58:13)
Учите матчасть!
Jaxon пишет:ХЗ чем его отправлять.
Интернетом, на фтп Че-бок-сарской типографии, к чувашам то есть. 10 лет в XXI веке живем.
Зашел на сайт Почта России _http://www.russianpost.ru_, сделал расчет для бандероли 3кг, ценностью 500р. - стоимость отправки до Украины получилась 421р. 30коп. - вполне нормальные цифры. Должен быть у Вас филиал "Почта России".
Ураина не Россия (С). Тут есть своя Укрпочта без всяких филиалов, онлайн калькулятор тарифов на почтовые услуги вот тут www.ukrposhta.com/pict.html
Должен заметть, что сроки доставки Украина-Россия и наоборот, а также цены на отправку бандеролей просто огромные, есл сравнивать с теми, что были раньше. Сейчас намного быстрее дойдет бандероль из Лондона в Киев, чем из Москвы в Киев. Ацтой в общем.
Ацтой в общем.
Спасибо, за информацию, прекращаю офтоп.
Все остается на усмотрение Евгения (Jaxon).
Отредактировано Varz (09.12.2009 07:23:50)
"..20x12x06 - надпись на кольце OCM 2000HM1-5.."
Для транса тока должно хватить. Витки не менять
"...32x16x08 - надпись на кольце М2000НМ-39 9802..."
Подойдет для затворного транса, для фильтра.
Витки не менять.
Для дежурного питальника нужен материал с зазором (феррит), либо пресспермаллой (МП140, данные по ветке выше).
В кольце нужный зазор сделать очень сложно. Ищите конфигурацию сердечника, чтоб можно было сделать зазор- Ш образный или чашка. Старое совковое чтото найти не проблема.
Блин. Ни слова по делу. Одно нытьё. Это не могу, того нет. Памаагите пожадуйста, сами мы не местные.... Ах, не хотите?? Тогда я обижусь и не буду собирать ваш инвертор.
Это называется "флуд", т.е. бессмыслення информация, заполоняющая форум. Беритесь и начинаете наконец хоть что-то делать, а потом по конкретным вопросам пишите сюда. Флуд из темы вырезан.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.072 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.62 Кбайт (Пик: 653.98 Кбайт) ]