Вы не вошли.
Давайте я завтра сфокаю, и то и это- выложу, посмотрите. Также есть плата в сборе- можно взглянуть на внешний вид.
Признаюсь сразу, накрутки- минимум, лежит мертвым грузом- что-то нужно делать с ним. Платы- не могу сказать сколько (не меньше 150 за 2е платы - это точно.), мне их заказывать еще, цены производителя могут измениться. Зависит от : маска, шелкография. Одна плата(несущая) - один слой, вторая, управление(есть антистик)- 2х сторонняя.
Корпуса есть в наличии, 150гр, есть и вентиляторы с решетками (2шт на корпус)
Опять же , фото завтра.
В Донецк доставка будет примерно 20гр. Сообщите курьера, мне все равно какой (интайм, ночной экспр, автолюкс), они у нас находятся рядом.
Активен
А корпус ?
На платы имеет смысл еще подождать пару человек- будет дешевле.
Не горит подожду.
Я же хочу его на п\автомат присобачить. Корпус там есть.
.............................
Женя есть такое предложение.
Ошибки в статье есть, ты на форуме уточнил, как правильно. Но когда делать начнеш фиг найдеш где.
Напиши все исправления в первом сообщении. На многих форумах так, идет обсуждения, а в первом сообщещении автор поправки выкладывает, новые прошивки итд. Очень удобно, не потеряешся в страницах.
Платы- не могу сказать сколько (не меньше 150 за 2е платы - это точно.),
Нормальная цена. Я беру.
Я говорил "не меньше" , обратите внимание.
Активен
Я говорил "не меньше" , обратите внимание.
Обратил. Где то рядом все одно будет.
Отредактировано Iqor E (06.12.2009 13:20:08)
Нормальная цена. Я беру.
Присоединяюсь..
Учите матчасть!
Женя, я тоже взял бы ПП - "рожать" - лень
Может есть смысл "катануть" ЗДОРОВУЮ рекламу (можно организовать моими силами на "Монике") - и сначала прикинуть "тираж" - тогда (если не спешить) и себестоимость упадет?
Мне (пока зима) - например, не "давит" сильно.
ЗЫ: как пожелание - может есть смысл уйти от SMD (или сделать универсальный вариант) на ПП?! Они пока не у каждого из закромов вываливаются
Не вижу смысла уходить от СМД, его паять проще и плата получается компактнее. Цена СМД компонет- меньше чем выводных, в данном случае я могу понять людей которые в возрасте,- им плохо видно...А остальным че?
Огранизовуйте рекламу, я не против.
Вот как оно выглядит.
плата
все "в куче"
И определитесь с ПП, что нужно. Какие слои. Можно просто ПП, с "зеленкой", с шелкографией.
Я думаю- с зеленкой без шелкографии будет самое оно.
Отредактировано Jaxon (06.12.2009 15:42:13)
Активен
Я тогда тоже пихну информацию на сайте маляров\жестянщиков а\машин.
Конструктив корпуса серьёзно мотивированный и окончательный? Я предполагал форму подобную корпусу вольтметров типа В3-56.
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.11 Кбайт (Пик: 644.48 Кбайт) ]