Вы не вошли.
Добрый вечер.
признаюсь чесно, по началу, проверял ток КЗ на irg4pc50w по-37 грн, увлекся без вентиляторов и наеб...ул их очень быстро ,потом поставил ,небыло выбора, irg4pc50U по-28 грн частоту понизил до 70кГц ток 180а и они довольно-о-о уверенно себя ведут ,хотя их F пред=60кГц по даташиту
Jaxon спасибо за схему -работает четко!
я думаю что для 3-ех пар строчников 15 вит.перв и 5 втор много -хотя 100ватт лампочка светилась на 1/3 накала на ХХ.
чуток бы побольше тока при розжиге, немного прилипает
всетаки я очень доволен!
Примененные мной транзисторы стоили 27-32 гр на Космодроме, они более новые чем указанные Вами. Их лучше ставить. Тока 180А для розжига хватает с головой. Больше зависит от электрода. Допустим, "монолит", поджигается хорошо, особенно когда разогрет уже. Электроды в которых в обмазке много селикатного клея поджигаются труднее, необходимо чиркать по поверхности. Мне попались вообще замечательные электроды производства Днепропетровска.. Они не варили ни на одном аппарате, как моем так и фирменном. Такое впечатление что им было мало тока(150А для тройки!), вобщем выкинули всю пачку.
Хорошие румынские электроды, так слышал от многих...
Так они и стоят в 3и раза дороже. Качество явно лучше.
Примененные мной транзисторы...
Имеются в виду IRG4PC50W или какие-то другие?
В описании написано вроде, смотрите.
Jaxon,что вы скажете по поводу советских СИТ КП934а Ucи=450в Ic=10а Rси в откр. сост<0.1 Ом
просто много есть -жалко лежат, а если их поставить подва
Пусть дальше лежат. У меня он тоже есть . Ему в затвор нужно ток какойто подать, чтоб он работал в режиме начыщения.
Если кого интересуют платы для аппарата и корпуса - пишите. Есть небольшое количество.
О блин, как это я пропустил.
Платы заводские это весчь. Мне надо, весь комплект!
А корпус ?
На платы имеет смысл еще подождать пару человек- будет дешевле.
[ Сгенерировано за 0.060 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.38 Кбайт (Пик: 643.74 Кбайт) ]