Вы не вошли.
резистор вообще не крутил он на минимуме
С добрым утром!
вопрос связанный с током,в ШИМ движок R3 в нижнем по схеме ,тоесть соединен с R2-это ток минимум правильно!
Неправильно, это как раз максимум тока. Почему она такой маленький? ХЗ, должен быть больше. Либо неправильно меряли, либо косяки в схеме.
а в ШИМ тр-р начало первой обмотки сидит на минусе vd2 -это правильно? В бармалейнике все начала вверх. Может из за этого и проблема с током и тр-р тока неправильно работает?
Да, это ошибка, о ней писАли выше, и во второй чати статьи это не исправили , а я просил
диод и стабилитрон необходимо поменять местами.
А как вставить фото?
загружаешь, там генерируется ссылка для картинки в тексте, копируешь ее в свое ссобщение на этом форуме.
Отредактировано Jaxon (28.11.2009 13:05:39)
то получается ,первая ошибка ,в TR1 начало конец первой обмотки поменять и вторая ошибка VD9 и VD10 поменять ,
меня интересует первая ошибка в ШИМ тр-р начало первой обмотки сидит на минусе vd2 или нa +vd1
извиняюсь просто не понял.
IRG4PC50U-можно ставить или нет?
фото выложу как доведу до ума
Отредактировано vut (28.11.2009 20:54:24)
Ошибка одна, поменять местами диод и стабилитрон, которые включены последовательно. Все. Про трансформатор я ничего не говорил, там все нормально.
Вы читали вообще описание ?
Отредактировано Jaxon (28.11.2009 20:00:02)
спасибо! все ясно,а IRG4PC50U-можно ставить или нет?
Для них необходимо понизить рабочую частоту раза в 2а, во столько же увеличить кол-во витков затворного тр-тора и силового.
Даже в таком исполнении моя конструевина работает , лучше не соеденять параллельно, нихай работает так.
на холодных тр-рах ток КЗ=180 А. - если у тебя на IRG4PC50W собран - то долго он не протянет. Я проверил - работает но не долго. Понижай ток!
При КЗ токовая нагрузка идет на возвратный диод. Соберите антистик, хоть пиковый ток не уменьшит, зато средний- да.
[ Сгенерировано за 0.060 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.32 Кбайт (Пик: 643.69 Кбайт) ]