Вы не вошли.
Радиопомойка theradiodumpster.narod.ru/photomuseum-full.html
По причине переезда к жене, мой комп остался в предыдущем месте. Собрал на днях себе ещё один комп , на фанерке из того, шо валялось с минимальными затратами
Вполне хорош получился, главное чипсет Q77 с прямой поддержкой шины PCI для моей звуковухи
Ну, теперь осталось усилитель и колонки доделать, но вдохновения 0 почему-то, не лежит душа к продолжению ламповика, не пойму в чём причина .
Отредактировано Miha (13.06.2021 23:46:27)
Добавлено спустя 03 мин 53 с:
В корпусе будет лучше, хотя бы потому что не пылится. Кроме того - просасываемый воздух лучше всё охлаждает.
Так это плата от нестандартного корпуса низкоппофильного по монитором который устанавливается, в нём слоты расширения по отношению к остальным разъёмам, как бы в зеркальном отображении. В стандартный корпус не встанет. А искать родной низкопрофильный, то звук не поставить будет, а мне это главное. Накрою чем- то потом.
Добавлено спустя 08 мин 41 с:
А чего к жене то удрали?
Да, так сложилось.
Добавлено спустя 11 мин 46 с:
Vot spetsifikatsii :
wdfiles.ru/72a82e
Отредактировано Miha (14.06.2021 00:04:27)
не пойму в чём причина .
Может быть последствия вакцинации? Мне вот работать постоянно не хочется...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Мне вот работать постоянно не хочется...
Мне и без вакцинации не хочется последние несколько лет.
Мне и без вакцинации не хочется последние несколько лет.
Я вакцинировался только ковидом. Год вот справил, 12 июня!
Похоже мы с тобой смертельно больны!
А по теме.. у меня вот тоже есть несколько компов старых, рабочих. Еще там ХР установлен. Один на работу принёс, установил. Так по мне, после этого "нового" они так медленно работают! Хотя этому тоже уже более 8 лет, но тут у меня процессор i5 и 10-ка установлена.
Похоже мы с тобой смертельно больны!
Лень неизлечимая болезнь.
Лень неизлечимая болезнь.
Да, но это двигатель прогресса!
Вон Михе надоело трансы мотать, зато комп собрал. Из палок! Так что лень-она избирательная. Потом за трансы возьмётся с удовольствием.
У моего кореша, а у нас мастерская на пару, этих старых системных блоков я насчитал более 12 шт. И есть еще разобранные, где отдельно корпус, где платы материнские, где БП. ну и всякая хрень..
Я ему, ты их на помойку снеси, никому уже это не надо! А он.. вот погоди, пиндосы введут санкции, в очередь у меня стоять будете!
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
И мониторов кинескопных несколько штук есть. Все работают. Я то не против.. но места они занимают..
Мы так в общаге комп собирали, 20 лет назад
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606 Кбайт (Пик: 656.37 Кбайт) ]