Вы не вошли.
9/5.4=$1.66
ну у меня примерно также - писалки в магазине от $80, болванки - в магазине, от $2.6, если "места знать" - по $1.55-1.7
Для музыки давно уже отказался от CD-R.Лучше купить за 3уе хороший пиратский диск.
Для музыки давно уже отказался от CD-R.Лучше купить за 3уе хороший пиратский диск.
Который пираты слили с инета в МР3 ?
Если серьезно - пиратские диски далеко не везде продаются, да и репертуар может не соответсвовать тому чего надо.
Вот приятель купил новые ремастеры 2004г Кинг Кримсон, и выложил мне их на ftp в вавах, илди вон в е-муле сечас потихоньку тащится Алан Парсонс, 75-й который я давно искал.
У нас отличные пиратские
Болгарские в Москве прдавали за 1.60
А вообще - надо переходить на SACD
Вот уж куда переходить не надо, так это на САЦД - звук так себе.
Некий смысл имеет HDCD, но слишком поздо его придумали, да и это "латание дырок".
Так что, кроме ДВД-Аудио в общем, смысла в другом и нет.
HDCD мне тоже очень понравились
"Есть такая буква в этом слове"
Вот! Вот! Я уже об этом писал в предыдущем форуме, но ко мне ни кто не прислушался! Через 3 года все диски " Platinum" и некоторые " Intenso" слой слегка пожелтел и диски ничем больше ни читаються!Сейчас я покупаю " EMTEC CERAM GUARD" Это они обещают 100 лет жизни и "Hi Space" Французкой фирмы которая выпускает целую серию долгоживущих СД
Самое печольное, что у ДВД ролингов ещё меньше срок жизни.
Вот вам и надёжный носитель!
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.16 Кбайт (Пик: 636.52 Кбайт) ]