Вы не вошли.
Саша, посоветуйте что можно сделать: вот, допустим, открываю я форум после двух-трехдневного перерыва, вижу новые сообщения. Много новых сообщений. Начинаю просматривать. Если при этом отвлечься минут на 10 (примерно, никогда не засекал), то все, что я не успел прочитать становится "прочитанным", приходится вспоминать когда я в последний раз заходил, и вычислять по датам. Если выйти из форума, то происходит то-же самое, все сообщения помечаются как прочитанные.
Открывать по 20-30 окошек, а потом их читать и закрывать неохота как-то...
Отредактировано dryupitz (20.10.2008 09:55:18)
...Дык...
+1
Откройте ВСЕ страницы со списком тем с новыми сообщениями. Потом спокойно читайте уже сами темы.
В настройках форума стоит:
Visit timeout 600
Number of seconds a user must be idle before his/hers last visit data is updated (primarily affects new message indicators).
Если выщеприведенный рецепт не устраивает - давайте предложения, сколько туда ставить секунд.
Саша
А не знаю я сколько туда ствавить секунд, я могу и на пять минут отвлечься и на полтора часа...
Кнопку "отметить все как прочитанные" бы, и безо всякого тайм-аута... Но похоже не получится...
Спасибо за совет, буду открывать списки тем.
...Дык...
Кнопку "отметить все как прочитанные" бы, и безо всякого тайм-аута... Но похоже не получится...
Есть же ж такая кнопка:
Саша
Есть же ж такая кнопка:
дык, тайм-аут же никуда не делся... А он безо всяких кнопок сработает, независимо от моего желания.
...Дык...
Саша
Опять мне с форума на почту сообщения пошли. Убери эту опцию пож.
Игорь
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.03 Кбайт (Пик: 645.4 Кбайт) ]