Вы не вошли.
За ссылку спасибо!
ознакомился.
Итунить, все-же не стоит...
А и правда, нормальным динамикам он не нужен. Я это вкурил с появлением Таннойчиков - увеличение выходного сопротивления только ухудшает АЧХ, не изменяя вовсе прозрачность звука. Правда ранее имел опыт с 4А32, там получалось приятнее с Rвых=10-20Ом.
Я бы поставил изодинамические пищалки. И звук хороший и полоса как раз подойдет.
Именно это мне и советовал наш местный аудиофил.
но изодинамика стОит...... не выкалупывать ее из "амфитона", в самом деле.
..но изодинамика стОит...... не выкалупывать ее из "амфитона", в самом деле.
Сколько, если не секрет, она у Вас стОит?
Учите матчасть!
в субботу специально узнаю
Изодинамики увы не подойдут.
Очень приличные ВЧ- BLG RSA114A (8ом), я бы сказал универсальные как по звуку,так и другим параметрам.
4а28 по опыту хорошо работают впаре (в одном корпусе).
Может статься и так ,что при хорошем УМ добавление твиттера к паре 4а28 окажется излишним...
Я бы не стал с таким динамиком добавлять пищалку или ИТУН: только испортите общее впечатление, хотя верх получите.
Я бы слушал, как есть, но если совсем невмоготу то наиболее безобидный вариант (если в усилителе мощности есть оос - вставить в нее RLC контур на границу диапазона, наподобие того, как это делалось в коррекциях магнитофонов. В катушке не должно быть ферритового или стального сердечника. Допустим подстроечник СЦР1 из карбонильного железа
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Jaxon пишет:..но изодинамика стОит...... не выкалупывать ее из "амфитона", в самом деле.
Сколько, если не секрет, она у Вас стОит?
учитывая, что резать можно довольно высоко, а чувствительность пары после сглаживания все равно будет высокой - можно недорогой ленточник прикрутить. хотя - не в коня корм ИМХО
По опыту пара 4а28 хорошо сочетается с BLG-114 A(94-96 дб/вт/м-8 ом на 7.5 кгц).
С другой стороны,последние пару лет даже ее не использую-лишнее...
Причина проста-весьма приличный УM.
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 587.07 Кбайт (Пик: 637.44 Кбайт) ]