Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#1 27.09.2008 16:00:17

Franky
Новичок
Здесь с 04.02.2007

Посоветуйте динамики в коробки s90

Вобщем щас у меня разобранные коробки лежат. Я их переклеил, заглушил дырки под регуляторы, поработал над внешним видом. Хочу купить комплект новых динамиков. Не знаю какие лучше наши или импортные? Рассчитываю что это будет недорого стоить. Сейчас у меня есть пара 25гдн1л (новые) и пара 20гдс-1-8 (б/у). В инете лазил, много инфы нашёл, но в основном всё про доработку.

*****KraftwerK*****

#2 27.09.2008 18:34:31

krab2003
Участник
Здесь с 16.05.2006

Re: Посоветуйте динамики в коробки s90

В орбитовские корпуса я  поставил пищаль Визатоновскую SC10 8ом.  СЧ - W100 S/8  тож визатон, пробовал СЧ  MR 130/8  - W100 понравился  больше.  НЧ оставил, только  заменил подвес. Фильтры поковырял.  Добавил звукопоглатитель на стенки АС.  Делать  "хай Енд" задачи не было.  Скорей приткнуть  лишние  динамики.  После  ревизии фильтров  и внешнего вида  колонки  работают в спальне с комплектом техникса.
Доволен.  Покупать БиБи кей  и прочую муру до  300 баксов  нет смысла...   Но не "предельно достижимый звук"  - факт.

Делу - время, потехе - деньги!

#3 12.03.2009 19:48:22

OCTANE
Новичок
Здесь с 11.03.2009

Re: Посоветуйте динамики в коробки s90

Здравствуйте,подскажите где можно купить аналог 50гдн-3-30(4Ом) для ЛОРТА 150АС-007.Может МИКРОНовский(Россия)150ГДН-1мHW-4,150ГДН-1мLW-4,я нашел Visaton w250s/4 вроде похож,но меня смущает стальная корзина.Может кто-то знает магазин по отечественным головкам,который работает через почтовые отделения.Просто не все импортные по карману.Спасибо.

Это того не стоит...

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.038 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 570.34 Кбайт (Пик: 620.7 Кбайт) ]