Вы не вошли.
Страницы 1
Вобщем щас у меня разобранные коробки лежат. Я их переклеил, заглушил дырки под регуляторы, поработал над внешним видом. Хочу купить комплект новых динамиков. Не знаю какие лучше наши или импортные? Рассчитываю что это будет недорого стоить. Сейчас у меня есть пара 25гдн1л (новые) и пара 20гдс-1-8 (б/у). В инете лазил, много инфы нашёл, но в основном всё про доработку.
*****KraftwerK*****
В орбитовские корпуса я поставил пищаль Визатоновскую SC10 8ом. СЧ - W100 S/8 тож визатон, пробовал СЧ MR 130/8 - W100 понравился больше. НЧ оставил, только заменил подвес. Фильтры поковырял. Добавил звукопоглатитель на стенки АС. Делать "хай Енд" задачи не было. Скорей приткнуть лишние динамики. После ревизии фильтров и внешнего вида колонки работают в спальне с комплектом техникса.
Доволен. Покупать БиБи кей и прочую муру до 300 баксов нет смысла... Но не "предельно достижимый звук" - факт.
Делу - время, потехе - деньги!
Здравствуйте,подскажите где можно купить аналог 50гдн-3-30(4Ом) для ЛОРТА 150АС-007.Может МИКРОНовский(Россия)150ГДН-1мHW-4,150ГДН-1мLW-4,я нашел Visaton w250s/4 вроде похож,но меня смущает стальная корзина.Может кто-то знает магазин по отечественным головкам,который работает через почтовые отделения.Просто не все импортные по карману.Спасибо.
Это того не стоит...
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 570.34 Кбайт (Пик: 620.7 Кбайт) ]