Вы не вошли.
Гугл создал шаровой вэб-браузер Chrome. Я попробовал. На данный момент - это самый быстрый из всех, что я пробовал. Рекомендую. Пока только для XP и Vista.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Похоже скоро каждая известная компания изобретёт свой броузер .
Саша
Если они "накрутят" что-нибудь в своих "хромах" и сервисах так, что ходить на гугль можно будет только этой самой хромой программой, то ничем они не отличаются от M$, и пошли они в ухо...
Кстати, по поводу его сказочной скорости и глюков уже пол интернета исписано.
...Дык...
И я попробовал - хромой он и есть хромой...
Ничего быстрее и удобнее Оперы я пока не встречал. Да, некоторые сайты Оперой отображаются некорректно и бывает глючат, но все равно, после опробования других браузеров, возвращаюсь к Опере - потому, что быстро и удобно.
и я попробовал.
бета... что с нее взять.
Господа, объясните незнайке, в чем именно хромота. Второй день использую и пока никаких глюков не вижу.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Где-то прочел высказывание типа такого - все попробуют, а потом вернутся к привычным. И с этим полностью согласен. Человека избавить от его привычек очень сложно.
А про дыры:
- у Хрома их уже выловили две...
- у третьей лисы первую дыру выловили тоже в первые несколько часов, еще не успел закончиться их день установления всемирного рекорда.
- подавляющему большинству пользователей до этих дыр дела нету. Я например по поводу дыры в третьей лисе не заморачивался. Попозже вышло обновление, установил.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Господа, объясните незнайке, в чем именно хромота. Второй день использую и пока никаких глюков не вижу.
Практически полное отсутствие каких-либо настроек... Как жабоскрипт отключить? Как запретить анимацию? Как отключить плагины? Как поменять что-то в интерфейсе? Это все при ничуть не большей скорости, чем у Оперы... Зачем оно тогда..?
Где-то прочел высказывание типа такого - все попробуют, а потом вернутся к привычным. И с этим полностью согласен. Человека избавить от его привычек очень сложно.
Не совсем мой случай
Я почти начал пользоваться третьим лисом, почти привык к нему, но потом посмотрел, как он грузит процессор при обработке html кода, и как-то охладел... Опера таких ресурсов не требует, при этом по настраиваимости интерфейса у нее пожалуй нет конкурентов...
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.82 Кбайт (Пик: 645.19 Кбайт) ]