Вы не вошли.
Матроскин : Соизвольте высказать однозначно правильный ответ товарищ инжинер : Ламповый диод radiomania.narod.ru/lampada/eaa91.gif может работать в этой схеме вместо кремниевого?
Отредактировано Miha (17.07.2008 09:35:15)
Обратите внимание - для выпрямления используется диод в лампе 6Б8С. Может и Вам так сделать?
Отредактировано Омельян (16.07.2008 21:04:57)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ау, инжинера!
Матроскин : Соизвольте высказать однозначно правильный ответ товарищ инжинер : Ламповый диод radiomania.narod.ru/lampada/eaa91.gif может работать в этой схеме вместо кремниевого?
А чем тебя не устраивает полупроводниковый диод?? Это ж не усилитель, это ж просто индикатор. Какая разница?? На звук не влияет ведь...
......There is someone in my head, but it's not me.......
Miha пишет:Матроскин : Соизвольте высказать однозначно правильный ответ товарищ инжинер : Ламповый диод radiomania.narod.ru/lampada/eaa91.gif может работать в этой схеме вместо кремниевого?
А чем тебя не устраивает полупроводниковый диод?? Это ж не усилитель, это ж просто индикатор. Какая разница?? На звук не влияет ведь...
Да, все верно, не влияет, но почему не сделать все на лампах, мне например было-бы интересно. А на вопрос вы так и не ответили...
Не ленитесь, поднимите свои мозолистые руки и ударьте по клавишам разок другой, проясните ситуацию, работа стоит!
Да я же Вам в посте №22 схему дал. Диод в лампе 6Б8. Выход с 5 ножки.
Отредактировано Омельян (17.07.2008 22:03:58)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Не ленитесь, поднимите свои мозолистые руки и ударьте по клавишам разок другой, проясните ситуацию, работа стоит!
А самому напрячься?? Подумать, поиск порыть?? Готовые схемы глянуть??
......There is someone in my head, but it's not me.......
Где-же рыть? С экраном простенького мобильника много не нароешь, но это мои проблемы, а вот любопытно бы узнать, вы знаете ответ только затрудняетесь написать слово ДА или НЕТ или вы сами не знаете, не желаете содействовать, вложить частицу доброго воспоминания о вас: Вот один хороший человек-Матроскин на форуме рассказал мне как правильно включать вакуумный диод с индикатором и я включил эту лампу по такой схеме.
Короче подумал я и ситуация прояснилась: Электроны-то движутся в одном направлении, только не помню в каком а значит масса будет плюсом и цепь будет замкнута при сигнале, а значит по совету хорошего человека-Омельян-а 6Х2П пойдет, только вот где-то читал, что с вакуумным диодом будет затухание сигнала
Отредактировано Miha (24.07.2008 20:31:39)
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.86 Кбайт (Пик: 646.23 Кбайт) ]