Вы не вошли.
Уважаемые форумчане-жду Ваших рекомендаций.
Выкладывайте, посмотрим
Allexus Этот усилитель я собирал сразу,как он опубликован в "Радио".Звучал помню здорово,но замучили непредсказуемые отказы.Почитал эту веточку и решил попробовать еще разок.Собрал по Вашей схеме(стр2),но детали немного другие.Т1,Т5-ВС546;Т2,Т3,Т4,Т6-ВС556;Т7-КТ315Б,Т8-ГТ308Б.Плату нарисовал вручную так,чтобы дорожки между элементами были как можно короче.Запустился сразу,никаких признаков возбуда,зучит отлично-сейчас пишу,а он играет.На фото прямоугольник20Кгц.
Отредактировано tsf54 (17.12.2008 20:29:32)
Отлично, но схема не моя, а Ивана Тимофеевича, все же...
Не скромничайте-тоже руку приложили.
С согласия "25602" с сайта "Паяльник" даю ссылку на ПП,которую он красиво нарисовал,сохранив мою разводку. Схема-пост 12.
forum.cxem.net/index.php?act=attach&type=post&id=35732
Отредактировано tsf54 (23.12.2008 16:12:53)
2 Allexus
Я как-то тоже в модели не признал Акулиничева. и АЧХ модели ооочень странная. на досуге сделаю сам.
2 tsf54
собирали по первой схеме или по второй (дополненной 1989г)?
Собирал по 1989 в редакции Allexus.
2 Allexus
Я как-то тоже в модели не признал Акулиничева. и АЧХ модели ооочень странная. на досуге сделаю сам.
Эта модель - "УМЗЧ с широкополосной ООС", АЧХ в модели у него идеальная, а "странная" АЧХ (резонансный подъем в районе 1 МГц) у модели "УМЗЧ с глубокой ООС" (1989), который мы собирали, но модель я не выкладывал.
АЧХ в модели у него идеальная, а "странная" АЧХ (резонансный подъем в районе 1 МГц) у модели "УМЗЧ с глубокой ООС" (1989)
в Вашей модели подъем в области ИНЧ. детально не разбирался, просто глянул. А в моей модели по схеме 1989г., да присутствует горб на 1 мгц. но это, как раз не странно :-)
в Вашей модели подъем в области ИНЧ
Посмотрю в понедельник, щас нет возможности....
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.79 Кбайт (Пик: 645.16 Кбайт) ]