Вы не вошли.
не могу выставить ток покоя. Спасибо!
не могу выставить ток покоя. Спасибо!
По какой схеме собирали?
Allexus
Выложите если возможно спектры искажений усилителей на ЛМ и Акулиничева 15 Вт на 4 Ом, и какие есть еще измерения касающиеся схемы 89 года,
моя сборка
Отредактировано tenkov (06.01.2016 07:17:49)
Да, его уже 6 месяцев нет на форуме. Какие спектры... собирайте и слушайте. Чем меньше длина проводов тем меньше вероятность возбуждения усилителя.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А что ж пчатку то покомпактней перерисовать нельзя было?
Радиаторы можно и меньших размеров, он не греется. ПП лучше было сделать по Allexus, но и так будет работать. Аккуратно сделано. Если бы не БП, провода к выходным транзисторам могли бы быть покороче. С этими платами собирал 3 или 4 шт. 2 работают и сейчас дома и на работе с компьтером. А что это за резисторы маломощные на выходе?
Да, его уже 6 месяцев нет на форуме. Какие спектры...
Так уж прям и "нет"
Поищу, но не гарантирую, что что-то найдется.
Allexus, ну пробач(извини). Теперь другое дело.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Allexus
Выложите если возможно спектры искажений усилителей на ЛМ и Акулиничева 15 Вт на 4 Ом, и какие есть еще измерения касающиеся схемы 89 года
tenkov, увы, "все пропало" - я просмотрел все свои носители, ничего не нашел, самому жаль, нужно было подумать о резервном копировании.
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 13 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.15 Кбайт (Пик: 652.52 Кбайт) ]