Вы не вошли.
Заземлить их по пер.току-через кондёр?
Заземлить их по пер.току-через кондёр?
Замкнуть их большими дросселями. Одинаковыми.
На #746
На накал БПВЛ - да за счастье, он же (накал) косвенный. Только - витыми парами.
Остальное - МГТФ, тем более что 0,5 кв.мм.
А с частоткой транса имитация реальных условий требует и генератора тока высоковольтного и усилителя сигнала с высоковольтным трансформаторным выходом (высоковольтные в данном контексте - это около 100 В; сейчас работаю над этим) - проще измерить все-таки в реальной схеме; Tommy (Харьков, см. Audioportal.su) все трансформаторы измеряет в ламповом усилителе (и похоже, в однотактнике на 2А3).
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Поперебирал ещё раз вых. лампы из того что есть,покрутил смещение-смотря на спектрограмму,вообщем удалось опустить 2-ю гармонику ниже 3-й но незначительно.Кто-нибуть может дать ссылочку на снятые спектрограммы с ламповых ус-лей,что бы хоть глянуть как они реально выглядят-что-то я нигде не нахожу.
Юра
картинки выложи
При 6в падения на нагр.(комфорт. для прослушивания)
TND-0.64%
TND+N-0.7%
Отредактировано Ю61 (22.09.2008 08:13:33)
На слух до и после подстройки, что то поменялось? Не стал звук более "суше"?
Если вход заземлить, на 50Гц что-то меняется?
В принципе с такими показателями на выст. можно. Только вот КПД у него конечно.....Но сейчас меня заклюют.
Отредактировано Iqor E (22.09.2008 00:51:03)
-На слух мне чтобы определить надо несколько раз прослушать два варианта а так разницы не слышу
-Фон это похоже от шнурка,закорачивая вход кривуля опускаеться на 7Дб,а при выдёргивании его из звуковухи падает до -110 Дб
Отредактировано Ю61 (22.09.2008 08:26:28)
-48дб - вторая гармоника, -45дб - третья. 4-я, 5-я, 6-я. И это при мощности 4.5 Вт. Это явно не класс А. Я всегда подозревал, что характеристики этих ламп не очень линейны, чтобы говорить о классе А. Мои попытки сделать усилитель на лампах 6080 ни к чему хорошему не привели тоже. Или очень малая мощность, или класс АВ. Может не стоит городить такой огород на таких лампах?
alss: Спасибо за консультацию. Я так и буду делать. Во фторопластовом кембрике во век не достать. Ну и само собой витая пара.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.7 Кбайт (Пик: 645.06 Кбайт) ]