Вы не вошли.
Мне незачем читать "Трансформатор для абсолютных чайников". Я в этом деле несколько дальше вас...
Я опускаться до вашего уровня "знаний" просто не могу...
Нормально, Юра, оч. даже внушаит, но только если кто не в курсе.
Так значит.
- Отверстия все готовы. Только вот не знаю как теперь убрать царапины на дюрале? Пескоструйка, которая раньше была на заводе, не работает.
И ещё. Просьба. Не надо ругаться тут. Заведите тему, типа: "Ругание между собой".
Отредактировано Омельян (15.09.2008 20:37:38)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Дюраль в домашних условиях можно полирнуть: войлок на дрель и паста ГОИ- на базаре должна быть-мелкие царапины уйдут,в нонишних условиях песко струйка может быть на крупном авторемонте
Отредактировано Ю61 (15.09.2008 21:11:37)
Паста "ГОИ" не поможет. Глубокие царапины. Несколько раз сверло выскакивало в сторону. Ну и ... царапины получились.
Ю61 спасибо за подсказку. Завтра пойду поищу в автосервисе.
Отредактировано Омельян (15.09.2008 21:27:25)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Рассмотрите другой вариант.
В дизайне есть такой метод:
...если не можете или сложно убрать дефект сделайте его на всём элементе..
Например на наружных поверхностях домов, вместо идеального выравнивания стены, наносят "шубу". Она закрывает все дефекты и декоративна.
В а\магазинах есть спец. пасты с абразивом для предварительной подготовки поверхности перед полировкой. Пасты бывают 3 видов (размер зерна). Я правда встречал в продаже только 2 вида.
Это вместо пескоструйки. Пескоструйка осталась только у фанатов. В а\сервисе её химия заменила. Или в логове шиномонтажа может быть, где диски красят.
Полир. поверх. сделать не просто.
дюраль можно слегка потравить в хлорном железе - матовая поверхность...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
я еще проще делал,- шлтфовальный круг на дрель и впред,- после этого можно люминий подтравить чем-нибудь.
Iqor E, Dmitry, Jaxon: спасибо за подсказку. Пойду искать в Автосервис и автомагазины. Может что найду. Сегодня, правда, дождь льёт - пережду.
Купил, зато, классные резьбовые втулочки на М3 длинной 10 мм. На них прикручу контактные площадки для пайки навесным монтажём.
М.А.Булгаков
Посмотрите
www.e-voron.dp.ua/catalog/MM-
Всегда мучался с самопалом, а тут такое щастье.
Постоянно там выписываю, все приходит быстро. Ребята толковые
Iqor E: Нужно с ними созваниваться? Они как-то счёт выставляют или иная процедура?
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.37 Кбайт (Пик: 653.73 Кбайт) ]