Вы не вошли.
Как это не прискорбно, но я это знаю, вы до сих пор только догадываетесь.
Панятна. Значит как работает трансформатор вы так и не выучили. Ну да, жуткая занятость, ведь вокруг так много неохваченых, кого вы ещё не уличили в незнании основ электротехники.
Особенно хорош пассаж про карандаш. Тут вы полностью проявились. Люмпмен- пролетарий всегда ненавидел инженера. Высший класс, товарищ!
Люмпен, это да всегда ненавидел. По этому и закатываете истерики, что ненавидете образованных людей.
Степень вашего образования выяснили полгода назад.
Работаете рабочим, а мните себя профессором?
Электрический контакт сделаю, а куда вести провод "корпуса" трансов? На какую "звезду"?
Не на звезду. на шасси вблизи транса
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Хорошо. Понял.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Вы тоже, как и некоторые другие болтаетесь по веткам... лишь бы меня "прищучить".
Юра, что не врать вы не умеете, эт известно, но зачем же вот так сразу и так реско, чуть ли не панически? Не, я понимаю, вопрос "Юра, а вы уже выучили как работает трансформатор?" - эт у вас больной мозоль с некоторых пор. Но и вы меня поймите, ну невозможно ведь спокойно наблюдать, как такой дремучий недоучка ещё имеет наглость кого-то упрекать в незнании элементарных основ электротехники.
Отредактировано Лёха (14.09.2008 21:53:10)
Iqor E, вы ошиблись веткой
А вы администрацию форума поросите сделать список кому и где можно быть. А то народ ошибается, строем не ходит, вопросы задает.
Демократ вы наш.
Человеки, создайте ветку "Ругань о двухтактнике и Юрие Г."
Нафига плодить посты в этой?
Iqor E, вы ошиблись веткой
Сколько можно повторять одну и ту же глупую фразу раз, товарищ?
За чистоту речи. Мозоль, это она, так сказать! Больная мозоль.
ILYA, вы ошиблись веткой
Интересное дерево, на ветке которого сидит parrot.
Ну, ошибся. Что ж теперь жеж делать то ???
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.27 Кбайт (Пик: 644.63 Кбайт) ]