Вы не вошли.
Yury_G пишет:Как и предыдущие послания к вам, это будет мною удалено с этой ветки, как только мне станет ясно, что вы ознакомились с ним
А зачем тогда писать? Пошлите по почте.
Или облаять человека,а потом следы замести.
Отредактировано Iqor E (14.09.2008 10:41:21)
Пока слесарничаю, монтаж ещё не готов.
off: пока была хорошая погода нужно было покрасить окна, рамы.
Хотя Ю61 можно просто поменять лампы местами, с подстройкой смещения, и ещё раз снять спектрограмму. Если 2-я гарм. вылезет в верхнем плече, то виновата лампа.
Если нет, то перепаиваем выводы первичной обмотки вых. транса и меряем спектр.
Если 2-я гарм. вылезла в верхнем плече, то виноват однозначно трансформатор: либо что-то с коммутацией, либо с кол-вом витков (индуктивностью).
Отредактировано Омельян (14.09.2008 17:19:09)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
К вопросу о нелинейных.
Пока могу показать х-ки Фолловера99. Это на полной мощности. Внизу - сам генератор. Вторая гармоника мене 1% .
Когда закончу, открою ветку, если будет интересно.
Отредактировано ILYA (14.09.2008 17:14:27)
ILYA: Что-то ссылка не работает?
Какая?
Не активна кнопка-ссылка.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А сейчас?
ILYA: К сожалению - тоже самое. Может просто - Ctrl C- Ctrl V?
Отредактировано Омельян (14.09.2008 17:18:34)
М.А.Булгаков
Понял.
audioportal.su/forums/showthread.php?t=10813&page=13
Надо войти в audioportal
Отредактировано ILYA (14.09.2008 17:26:39)
Спасибо. Страница №5. А пост № какой?
М.А.Булгаков
Исправил. Стр. 13.
Отредактировано ILYA (14.09.2008 17:28:11)
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.01 Кбайт (Пик: 644.38 Кбайт) ]