Вы не вошли.
это еще зачем?
Ю61
Немного не так.
На осц-фе есть отдельный вход гориз. отклонения?
Синхронизация это другое.
Да, есть
Плечи выровнял мах как мог разница на анодах вых сигнала меньше 2%,уровень сигнала на вх.-комфортный для себя для прослушивания (вых 6в),получил на анодах вых ламп:
Отредактировано Ю61 (10.09.2008 19:54:45)
Ю61, пройдитесь по входам/выходам всех каскадов - Везде ли такой спектр, или где-то гармоник поменьше?..
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
На сетках вых ламп
Ну вот здесь сетка 6С33С/анод фазоинвертора вроде припала 2-я гармоника
Отредактировано Ю61 (10.09.2008 20:27:28)
Внимательно посмотрите на характеристики на сетках и на анодах. Что мы видим? На сетках 4 гармоника одинаковая, а вот на анодах нет. На нижней лампе - "-55 дБ", на верхней - "-90 дБ".
Мне кажется, что нижняя лампа портит всю картину. Ну, если с трансом всё нормально.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Так мужики мы человека думаю советами уже запутали.
И уже несколько раз одно и тоже пишем.
Давайте начнем сначала.
Юрий дайте заново реальную схему своего усил-ля. Пока получаются советы общего содержания, без схемы.
Омельян,повторите пожайлуста здесь ещё раз схему,я отдельно не рисовал -разница будет только по питанию-кенатрон в питании фазоинвертора и величины напряжений
Отредактировано Ю61 (10.09.2008 20:34:10)
Ссылка: keep4u.ru/full/080910/a4daabf20ac22335ac/jpg
Отредактировано Омельян (10.09.2008 20:37:53)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Просьба к администрации форума перенести эту схему на первую страницу.
Иначе через неделю опять ползать по страницам её искать.
[ Сгенерировано за 0.070 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.72 Кбайт (Пик: 645.09 Кбайт) ]