Вы не вошли.
Maxim пишет:Всё понятно, продолжать не стоит..
А почему? Вы-то нормальный оппонент и по-моему диалог получается. Мы можем не соглашаться, но не перестаем уважать от этого друг друга.
Дело в том, что и Вы и я уже сформировали своё мнение по этому поводу. Дальнейший диалог сведётся к попыткам убедить оппонента именно в своей правоте (без подвижек). Но поскольку мы с Вами оперируем различными (но несмотря на это вполне объективными, как каждый из нас полагает) критериями оценки объекта обсуждения, то диалог переходит в плоскость "женской" логики. Т.о. в лучшем случае мы придём к тому, что "каждый прав по своему", т.е. ни к чему. Либо получим здесь продолжение некогда весьма популярных и весёлых "Религиозных споров.." ..
Учите матчасть!
Уважаемые коллеги по хобби.
Вы можете уважать и не уважать друг друга. Это ваше личное дело. Но в это теме, начатой еще в прошлом году реч идет о конкретной конструкции.
Меня удивляет тот факт, что проделав такую огромную работу и имея готовую конструкцию встал вопрос о простейших измерениях.
Как можно обсуждать нюансы влияния подключения отдельных элементов и не иметь реальных данных о готовой конструкции.
Ю61, живя в Харькове просто странно, что это для Вас проблема. Очень странно.
Как можно обсуждать нюансы влияния подключения отдельных элементов и не иметь реальных данных о готовой конструкции.
Запросто.
Я уверен на все 100%, что у того Текникса, что у Ю61 все спортивные параметры значительно превосходят данный усилитель, а поди же ты, по его же словам играет он хуже.
И что мы тогда измеряем? Что именно хотим узнать?
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Iqor E,не гоните коней(это я про себя ),тот же В3-57,который Вы брали за 50грн. у нас в Харькове 250грн, я думаю подождать выходных глядишь что нибудь подешевле найдеться,если брать не у продавцов специализирующихся на продаже Б/У изм. техники-ведь делаеться все в удовольствие и для себя...Если есть желание побыстрей могу предоставить Вам получившующуюся конструкцию для тестирования.
... Чем в лампах с прямым накалом обусловлен фон, если накал питается переменным током?
Ссылка на статью: www.lampovik.ru/Articles/triod-vacuum.htm
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Омельян, спасибо! Но я не про это. Хотел узнать от спеца в режиме реального времени, какое физическое явление вызывает фон. )
у меня есть и упомянутый генератор с режекторным фильтром и С6-11, и милливольтметр.
все рабочее.
Отредактировано Jaxon (28.08.2008 17:06:45)
Омельян, спасибо! Но я не про это. Хотел узнать от спеца в режиме реального времени, какое физическое явление вызывает фон. )
Опять мАхач? Мож лучше не надо?..
Религиозная полемика в неокрепших умах вызывает необратимые последствия (не всегда путёвые). И опять - кого-то забАнят, на кого-то балкон упадёт а в результате инициаторы останутся при своём мнении и каждый приобретёт некоторое количество новых сторонников/противников - в войнуху включатся ещё и они ..
Ну а если хотите по-настоящему, то лучше подождать второй недельки сентября - народ из отпускОв подтянется отдохнувший, в процесс включится Тут-то Матроскину работы поприбавится ..
Учите матчасть!
Я уверен на все 100%, что у того Текникса, что у Ю61 все спортивные параметры значительно превосходят данный усилитель, а поди же ты, по его же словам играет он хуже.
И что мы тогда измеряем? Что именно хотим узнать?
Что измеряем то и хотим узнать. Или наоборот, что хотим узнать то и измеряем.
Вы противник измерений, так зачем другого отговаривать? Какая причина?
Думаю что с "упертостью"(в хорошем понимании этого слова) Ю61, он вполне справится с измерениями.
На подходе Омельян с похожей конструкцией.
Как определить , что "играет", а что нет?
Доводка конструкции иногда отнимает больше сил и нервов чем её изготовление и конструирование.
Очень уважаемый мной автор А.Тарасов написал в одной публикации так "делать необходимо то, что вы можете настроить, а не то , что вы можете спаять."
Для меня например интересно узнат правильно "попали" мужики с расчетом тр-ра или нет. Как реально "железо" тр-ра отразилось на качестве конструкции.
Для меня мои конструкции тоже самые лучшие на свете. Это нормально.
Отредактировано Iqor E (28.08.2008 22:09:45)
Да, вот и разметку на дюралевой панели уже начал делать. Уже скоро...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.058 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.97 Кбайт (Пик: 657.34 Кбайт) ]