Вы не вошли.
Yury_G,правильно,спасибо.
Если меня спросят что самое тяжелое при монтаже лампового усилителя - 100% разводка "земли"!!!
Площадку для распайки главной "звездочки" сделал из миллиметровой меди,облуживать пришлось на газу,2-3-х миллиметровые проводники к ней даже 100вт-й паяльник толком не паяет-надо искать старинный топориком,которым лудили ведра-вообщем тяжело-может поставиль их под винт?
Под винт не стоит: рано или поздно скрутка ослабнет и начнутся шорохи.
Я паял в свое время двумя паяльниками одновременно: 90 вт и 50 вт
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Здорово,попробую.
Ю61: Разводку каким диаметром провода делаете?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ю61: Разводку каким диаметром провода делаете?
-0,6мм-сигнальные;2,5мм-"земляной".
О! 2,5 кв. мм - вот это да! Придётся мне поискать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
О! 2,5 кв. мм - вот это да! Придётся мне поискать.
Да нет в квадратах это больше порядка 5 мм2.
Добрый день и с праздником Всех!
Не встречал ли кто реальные схемы со смещением организованным подобным образом?
Отредактировано Ю61 (09.05.2008 13:06:34)
Видеть - не видел. Но сама идея, что смещение будет зависеть от анодного тока мне не нравится.
Причем даже не от абсолютной величины анодного тока, а от величины заряда конденсатора анодного фильтра Возможны серьезные искажения. Какой- то варварский способ авторегулировки анодного тока
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.47 Кбайт (Пик: 645.84 Кбайт) ]