Вы не вошли.
Спасибо, я тоже подумывал о мебельной фурнитуре. Да, похоже, что инд. подстроечника не влияет. Но результат всё равно у Вас хороший - 35 Вт! На днях пообещали железо ОСМ-0,4. Если повезёт.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ю61
В каком формате вы их положили?
Не открывается
Привели бы цифры. Вполне достаточно.
Только откровенно.
Без обиды, но большие сомнения, что 35вт на 20Hz так идеально идет.
Да и КНИ щас не проблема снять.
Отредактировано Iqor E (12.08.2008 22:15:50)
Да а с чего-же я их рисую,а по ВЧ- тоже идеально?Формат Word 2007
Отредактировано Ю61 (12.08.2008 22:40:15)
Желательно для более широкого доступа сохранять в формате Word 97-2003 - не у всех есть офис2007 или возможность конвертировать на другой машине
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Зачем конвертировать на другой машине???? Достаточно скачать довесок к уже установелнному офису и всё. Лежит всё свободно на сайте мело-мягких. Да и просто так в сети навалом линков.
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
Одно скажу точно, хоть и АХЧ почти линейна т.е. интересный результат, зато искажения на уровне 25% это нечто выдающееся!
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
Что выдало RMAA 6.1 то и выложил,кстати в исходных данных проги заложенно измерение в диапазоне 20-20000гц так что то что левее 20гц скорее всего малореально.
Вот что для сравнения получил с выхода мини муз центра
Отредактировано Ю61 (20.08.2008 20:11:26)
Что-то лабуда дикая получилась.
Пользуюсь Спектролабом, но такого частокола не получал ни разу.
Ю61 Вы все корректо в настройках программы выставили?
Господа, если хотите что-то измерить- пользуйтесь измерительными приборами. Компьютер никогда не был измерительным прибором. Это бесполезная трата времени, сами видите.
Искажения раз в 10 завышены. Возьмите звукач и осциллограф: 25 % -это сильная кривуля, будет очень хорошо видна, а я думаю, что никаких искажений синуса на глаз видно не будет, а это значит - менее 7%.
АЧХ в том виде, в котором она на графике может имет место по звуковому давлению, но никак не по напряжению.
Я пытался сделать когда-то измеритель емкости и индуктивности. Была программа и простенькая схемка, подключаемая к звуковухе. Программа очень неточно измеряла "с большой точностью", то есть с большим числом знаков показывала ерунду. Это помрачение ума у меня закончилось покупкой хорошего RLC - тестера
Еще, в свое время, пытался "продуть" АЧХ своего винилового корректора в МайкроКэпе 7. Небольшое изменение режима приводило к очень странным изменениям, вплоть до того, что напляжения на электродах ламп падали до 0 или взлетали до полного. Небольшое изменение номинала в коррекции приводило к совершенно диким изменениям АЧХ. Естественно, ничего подобного в реальной конструкции не происходило. И это - программа, которая тогда стоила больше $3000. Неделя потрачнееых впустую вечеров меня научила больше не терять времени
Отредактировано Yury_G (21.08.2008 03:32:41)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Ю61 Вы все корректо в настройках программы выставили?
Да вроде всё по умолчанию
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.37 Кбайт (Пик: 653.73 Кбайт) ]