Вы не вошли.
Если можно, и мне сбросте ссылку статьи Андронникова на мыло,пожайлуста.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
хорошо , мыло надо или мне на мыло vmv16071957@ya.ru пришлите своё
для друзей просто Максим.
Если можно, и мне сбросте ссылку статьи Андронникова на мыло,пожайлуста.
отослал .
Да, хорошо, что прикупил ФТ-3. Андронников отнёс их в первую группу.
Хотя не понятно, а где К72-П6 ?
Отредактировано Омельян (11.06.2008 21:37:32)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я еще пороюсь в своих архивах посмотрю, может и еще что найду.
Хорошо, буду ждать.
М.А.Булгаков
попозже чуть. Отправил,дошло ли ,правда многовато получилось.
Отредактировано М.Васильев (11.06.2008 23:33:45)
www.electroclub.info/other/conders1.htm вот еще ссылочка
Yury_G пишет:У кабеля нет явно выраженной земли или экрана: в случае низкого выходного сопрочивления фон не возникнет. В статье описывался "колоночный" кабель, я получил настолько хороший результат, что решил попробовать межблочник
Т.е. с CD-всё будет отлично а случае лампового преда могут быть вопросы?Волновое сопротивление кабеля надо полагать тоже значения не имеет?
Дык у меня все ламповое, и виниловый пред и ЦАП. Фона нет. Вернее он есть небольшой если НЕ включать виниловый пред или ЦАП, но как только лампы прогрелись- он исчезает. Рассчетное выходное сопротивление и ЦАПа и винилового преда около 240 омов. Кабель у меня 75-омный. Теоретически лучше при организации 600 омной линии было бы иметь все по 600 ом, в том числе и кабель. Но, к сожелению до изготовления кабелей я не дошел
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
www.electroclub.info/other/conders1.htm вот еще ссылочка
Здесь к "аудиофильским" легко были отнесены 3 типа кондеров, ни один из которых не является фольговым: все металлизированные. Строго говоря они непригодны для уровня выше дорогого хай-фая, не то что для аудиофильской аппаратуры...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 599.06 Кбайт (Пик: 649.43 Кбайт) ]