Вы не вошли.
Всё сказанное про недостаток низов-беру назад,подключил к большим колонкам и не могу сейчас сказать о нехватке басов.Просидел целый вечет слушал диски-ничего делать не хотелось.Звук поменялся довольно кардинально в лучшую сторону-низ середина сбалансированы,очевидно про мои полочники с этим аппаратом надо забыть.Немного таки осталось "цыканья" на части дисков (пищалки стоят титановые-может отчасти и они свою лепту вносят).Перед тем как подбирать маленькие конденсаторы на фильтры,надо наверно и межблочник по солидней поставить вместо стандартного шнурка и с стабилизатор с питания 220 в убирать.
Если стабилизатор "Украина", выбросте сразу. Он искажает синусоиду до трапеции - это испортит звук. Лучше просто ЛАТР.
Отредактировано Омельян (09.06.2008 22:35:44)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Немного таки осталось "цыканья" на части дисков
Вы слушали СД или винил? В любом случае там работы-непочатый край. Если стоит операционник или горсть транзисторов, то цыкать будет...
По поводу межблочника - посмотрите у меня на сайте, как он сделан из 2 экранированных кабелей накрест. Для начала возьмите телевизионный кабель. Одно условие: экран должен быть из медного чулка. Никакой алюминиевой фольги. Ну и центральная жила - тоже медь: хоть многожильный, хоть одножильный. Если понравится - тогда будете искать лучший.
Отредактировано Yury_G (10.06.2008 05:20:48)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Если стабилизатор "Украина", выбросте сразу. Он искажает синусоиду до трапеции - это испортит звук. Лучше просто ЛАТР.
"Украина" конечно,то что он делает с синусоидой знаю,сам смотрел на осциллографе,хотя и непосредственно с сети он не идеален(это мягко сказано) тоже видел.Я говорил что гуляет напряжение ,сегодня выставил напряжения токи- а завтра они ушли. На аноде у нас более 400-от из- за этого можно и 450-480получить как повезет(не одна ли это из причин нестабильности 6с33с).ЛАТР два канала не потянет.
Отредактировано Ю61 (10.06.2008 05:30:14)
Ю61 пишет:Немного таки осталось "цыканья" на части дисков
Вы слушали СД или винил? В любом случае там работы-непочатый край. Если стоит операционник или горсть транзисторов, то цыкать будет...
По поводу межблочника - посмотрите у меня на сайте.
Сд к сожалению,(а поначалу когда пытался сравнить два ус-ля даже ДВД).Да вылез весь букет проблем которые все откладывал с решением(источник звука,межблочник,сеть-220в...).Сд давно поменять хотел но реально с ламповым выходом-китай(до 1000$).Межблочник посмотрю,спасибо, иначе не корректно говорить будет слышно или нет подкючение мелких кондеров к фильтрам - это я уже понял
-В продолжение, не слышал ли кто :Advance Acoustic MCD 203 на 12АХ7,XindakMUSE 2.0 CD Player MUSE 2,0 на E88CC ,Opera Аудио Consonance СD 2.2 на 6н30п- все с балансными выходами и хоть как-то укладываються в бюджет?
=У меня стоит с советских времён польская Унитра,пока можно было доставать картриджи с удовольствием слушал-но уже года два их нет нигде.Можно взять Рro-Jet Debut- но опять же надо пред делать на лампах ей и диски-реально в продаже новых я не видел-достать их скорее всего можно,но всякий эксклюзив стоит денег-этот вариант на потом.
Отредактировано Ю61 (10.06.2008 08:14:51)
По поводу "межблочника" : на таких частотах лучше работает витая пара. А вот её можно и в экран.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Так есть уже готовый такой кабель РВЧС(до 500мгц,это тот что я на фото выкладывал) и "переигрывает 500-долларовые межблочники"-цитата из интернетовских форумов,только осталось заспаять на разьемах.Балансный из него так вообще просто получиться,а для 2-х RCA надо подумать как заэкранировать концы под разьемы для разных каналов-экран то общий на пару. А вообще интересная конструкция у Yury_G,я не разобрался зачем такая распайка- для того чтобы оба плеча были симметричными?
Отредактировано Ю61 (11.06.2008 17:02:48)
Ну, да. Считается, что так меньше помех и наводок.
Знакомый скачал где-то прогу "СпектраЛаб". Говорит, что она меряет гармоники сигнала, т.е. в Вашем случае можно померять уровень третьей гармоники. Ну, и принять какое-то решение.
Отредактировано Омельян (11.06.2008 17:37:24)
М.А.Булгаков
У меня есть похожая RMAA-6.0.5 я ей уже пользовался(снимал с "Прибоя",если интересно могу выложить).Да и все эти программки сравнивают Ваш аудиотракт с звуковухой,которая как бы считается эталонной и выдаёт отличие от нее,т.е. звуковуха должна иметь частоку на порядок более линейную.Таких мало,стоят они дорого,а риск спалить при измерениях высок.Пока рано я думаю,надо до ума все хвосты довести.Вчера доматывал анодный транс,как и предупреждал Yury_G ,ничего это не дало(зависимость то не линейная),зато набил свою шишку
Сбросил Вам на мыло.
Отредактировано Ю61 (11.06.2008 18:32:42)
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 627.23 Кбайт (Пик: 677.59 Кбайт) ]